VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Helen76, лапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Такие фото были у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 у меня не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @Helen76,Да,да...господи, как я выл и извивался от вселенского страха на коленях у Dead мороза, маме пришлось взять меня на руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) "Росомаха Пантелей. Начало"... Изменено 6 июля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Серьёзный какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Пантелеич, опять пьяный шоле?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Серьёзный какой Уже чувствую безысходность... Пантелеич, опять пьяный шоле?)) Где? На фото? Не, я чуть позже начал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Серьёзный какой за бетоний мыслит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 за бетоний мыслит))) Дык на ём и сижу. Набираюсь сил от Земли-матушки Бетона-батюшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 кого-то ты мне напоминаешь в детстве,а брата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 на Дюжева он похож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.