Гость Инеска Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 @Пантелей, а в школьном возрасте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 @Пантелей, а в школьном возрасте) Ошшшен мало фоток в школьном возрасте, в основном в выпускных альбомах, а там меня уже можно узнать сегодняшнего, если постараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Ошшшен мало фоток в школьном возрасте, в основном в выпускных альбомах, а там меня уже можно узнать сегодняшнего, если постараться. на самом деле и с тем что ты выложил можно узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 на самом деле и с тем что ты выложил можно узнать Да ну... Как? Искусственно состарить программкой специальной что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Да ну... Как? Искусственно состарить программкой специальной что-ли? да зачем глаза очень редко меняются с возрастом, а это первое что я замечаю в человеке так что я теперь точно узнаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 По последнему портретному фото узнать человека вообще просто. Так что Пантелея уже практически все знают. В лиТцо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 По последнему портретному фото узнать человека вообще просто. Так что Пантелея уже практически все знают. В лиТцо))) Да ну, вы же меня видели в лиТцо, общего мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Видела, но там обе фото было не портретными, и очень низкого качества, особенно то что в компании. Фигуру там видно, лицо нет. Но по этому детскому фото узнать можно, есть некоторые особенности, которые с возрастом не меняются. Может лишь усиливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Все сохранили фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 А я и был вожаком звёздочки как-то он иначе назывался, не вожак... командир? Не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @Пантелей,Ты в 17 мнгновений весны, не снимался...ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 От типаж, пиЭонеров-героев играть)) экзакли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.