VIP El'za Опубликовано: 7 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 как-то он иначе назывался, не вожак... командир? Не помню... звеньвой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 7 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 нифига, звенья у пионеров были, а звездочки у октябрят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) звеньвой)) ранги)))1.Староста- читать как смотрящий, отвечал за весь класс(этакий пахан камеры :biggrin: ), назначал дежурных по классу и школе. Самые ответственные подавали заявки на факультативы зм.дер. школы со списками неуспевающих по учёбе. Назначал-приставлял к каждому троишнику по отличнику или хорошисту. 2.Вожатый- отвечал за полит. подготовку, организацию субботников, посещение музеев, лен комнаты, организовывал помощь учеников своего класса младшекланикам. 3. Звеневой- правая рука вожатого, класс делился на 3-4звена(в зависимости от колиства учеников), каждым звеном управлял звеневой, что облегчало управление вожатым при работе на субботние звеньев на разных участках вокруг школы или закреплённом участке за классом-отрядом. Блин помню, как вчерашний день))) довилось быть старостой))) бывали разногласия с важатым аш до драк))) Изменено 7 июля 2013 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 нифига, звенья у пионеров были, а звездочки у октябрят)) мне пофик, я старостой был с первого класса :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 7 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 мне пофик, я старостой был с первого класса :biggrin: фигасе пофик ему! Блин, не помню где фото "звездочек" были, у октябрят не так было, в звездочке 5 человек, по кол-ву острых углов, или концов, блин слово забыла(, и в ентой звездочке был командир, вот! И командиром звездочки у нас был вообще кинозвезда, да, не напишу имя, потому как в сети есть все данные, совсем палево будет моего пенсионного возраста))) И вообще меня в пионЭры принимали в музее Революции! Тоже фото где-то есть. У мамы наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 на самом деле и с тем что ты выложил можно узнать @Helen76, спугнешь тут еще всех.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 нифига, звенья у пионеров были, а звездочки у октябрят)) точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 скованные одной цепью, связанные одной целью (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 скованные одной цепью, связанные одной целью (с) ой не напоминай, вся правда о системе для меня вскрылась на уровне председателя совета дружины, в комсомол я вступать отказалась :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 ой не напоминай, вся правда о системе для меня вскрылась на уровне председателя совета дружины, в комсомол я вступать отказалась :biggrin: ну и зря, билетик сейчас бы был на память)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 ну и зря, билетик сейчас бы был на память)) Да нафиг он нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Да нафиг он нужен)) бумажка на память) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.