VIP Афина Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 с таким бААнтом)) первое сентября, епть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Шухер посмотрела на фото и сразу почему то подумала о море, о Джеке Лондоне. Серьезный, маленький, но сообразительный исследователь такой Хотя и без фуражки, в отличии отЛюбопытного мальчика))))) Тот ещё и с цветами... дамский ухажер уже с детства. :) Неон, и вправду похожа на себя сегодняшнюю)))) милость и яркость присутствуют на всех фотах Афина, вроде на всех фотках такая улыбчивая и спокойная, но чувствуется, что внутри живчик))) Артем, тот просто милашка. Но звезда - это Князь)))) Александр, у вас модный, кстати, комбинезончик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Шухер посмотрела на фото и сразу почему то подумала о море, о Джеке Лондоне. Серьезный, маленький, но сообразительный исследователь такой Все так и есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Все, я не выдержала. Познакомитесь, это я - Красная Шапочка в кедах. Разрешая громко смеяться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 О!!! Куда фотку ф кетах дели??? Не ну я так не играю!!! Ааааа! Вернули!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Афина, вроде на всех фотках такая улыбчивая и спокойная, но чувствуется, что внутри живчик))) Ой,Ксюш, и не говори..тот еще анХел ^_^ Все, я не выдержала. Познакомитесь, это я - Красная Шапочка в кедах. Йооохуу!!!! Нрааааавится!!! Здоровски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Прикольная фотка!!)) просто суперрр))))))) Креативно-модная Шапочка в кедах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 О!!! Куда фотку ф кетах дели??? Не ну я так не играю!!!Ааааа! Вернули!!! Все на месте, будь спок Капитан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 с мольбертом чудная фота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 с мольбертом чудная фота)) Ну ладно, довай свою! Мы уже все готовы к обозрению.)))))) А мне ч/б нравиццо. Ну совсем узнаваема..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 16 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 На детские фотки всегда приятно смотреть) ностальгияя Хорошие фото! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.