VIP Пантелей Опубликовано: 1 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 А взгляд сосредоточенный и строгий. Непримиримый. Будущий революционер - сразу видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) вот и мой компромат) папа в свое время увлекался фото)) в основном много слайдов.но есть и на пленке) Изменено 3 июля 2012 пользователем over 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 вот и мой компромат) Ничо не компромат. Все равно по этим фоткам фиг кто нас узнает.))) Я знала, что мой пример будет заразителен. :happydance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Прикольная темка Это 1983 или 1984 год ,точно не помню Изменено 4 марта 2013 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Прикольная темка Угу, только ее редко смельчаки поднимают.)@Helen76 такая стройняшка тут, а глаза совсем не изменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Угу, только ее редко смельчаки поднимают.) детские надо сканировать, так что дело не в смелости)) просто лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Угу, только ее редко смельчаки поднимают.) @Helen76 такая стройняшка тут, а глаза совсем не изменились. Случайно нашла тему, рылась в фотофоруме Я была Бухенвальдский крепыш, лет до 12, потом на человека стала похожа :biggrin: .Глаза те же, уши уже не такие оттопырки, даже не знаю почему.Может щёки прикрывают :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 детские надо сканировать, так что дело не в смелости)) просто лень... Не отмазывайся. Делов-то?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 детские надо сканировать, так что дело не в смелости)) просто лень... Я не сканировала, признаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Не отмазывайся. Делов-то?!) принести и напрячь кого то...делов много)) Я не сканировала, признаюсь а откуда тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 принести и напрячь кого то...делов много)) а откуда тогда? У меня телефон хороший даже с глянцевых фото делает неплохие снимки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 У меня телефон хороший даже с глянцевых фото делает неплохие снимки фотографии перефотографированные телефоном!?ничего святого)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.