VIP Казус Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 А разве женщинам трудно самим такое состряпать? Или сейчас мало кто шьёт для себя? Может и не трудно. Дело чуть-чуть в другом. Это вроде и просто и здорово, но не совсем стандартно. Довольно винтажно) так сказала моя жена))) Тенденция... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну, парочку подцепил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Голубенькие туфельки просто суперррр я хочу себе такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Из анекдота. Самое большое наказание для женщины: запереть в комнате, где много модных шляпок, но нет зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 сиське есть сказочные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Модные прически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 и какая из них модная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 и какая из них модная? Я в этом ничего не понимаю , вам женсчинам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 тогда я тож нифига не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Я иногда задаю себе вопрос: что такое мода? Ведь, если красиво, то это красиво всегда, независимо, сколько пройдет времени. Почему, например, туфельки, модные 2 года назад, сейчас не модны? Хотя, красоту они не потеряли. Непонятно. Если ножки красивые, то и без модных штучек они таковыми останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Купальничек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Где такой мона купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения