Гость Палыч Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 У многих владельцев застрахованных авто, после наступления страхового случая, возникают проблемы по получению страховки. Хочется создать обсуждение по данной проблеме. Высказывайтесь - пусть "наглые страховые" будут известны и "честным страховым" легче и нам проблем меньше. Я сам водитель. Попал - со тсраховой "Цюрих". Все доки есть - денег не хотят платить и общаться тоже. Может кто прочтет и не ввяжется в эту лабуду. А таких компаний много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 У меня тоже "Цюрих". Случай копеечный, денег по КАСКО уже 3 месяца жду. Все обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Палыч Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 У меня тоже "Цюрих". Случай копеечный, денег по КАСКО уже 3 месяца жду. Все обещают... при этом хамят по телефону. Направил письмо с уведомлением, молчат 3 недели. Написал на сайте, тишина. Буду судиться. Вот для этого я тему и поднял - таких компаний много - пусть будушие владельцы читают и не мучаются потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Хороший опыт с СК Согласие. Для оформления полиса приехали сами, по звонку - прямо в салон. Ну и в остальном - в августе стукнулся, помял крыло - выплатили в течение двух недель, как и обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Хороший опыт с СК Согласие. Для оформления полиса приехали сами, по звонку - прямо в салон. Ну и в остальном - в августе стукнулся, помял крыло - выплатили в течение двух недель, как и обещали. В целом нормальная контора, только вот выплатили после обещания обратиться в прокуратуру или общество защиты прав потребителей))) а так вроде ничо) но вот "вымогательство" - совсем не впечатлило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engine Bug Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Адмирал ОЧЕНЬ сильно разочаровал... помогло только вмешательство общества по защите автомобилистов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Адмирал ОЧЕНЬ сильно разочаровал... помогло только вмешательство общества по защите автомобилистов.. У меня в адмирале свои люди, там делаю все без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 А таких компаний много.... ...а такие кампании все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 В целом нормальная контора, только вот выплатили после обещания обратиться в прокуратуру или общество защиты прав потребителей))) а так вроде ничо) но вот "вымогательство" - совсем не впечатлило) Странно, я никаких угроз им не выставлял А у вас какая ситуация была? Дело в том, что я и вышел-то на Согласие с подачи людей, у которых был положительный опыт - эдакое позитивное сарафанное радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CubaLibre Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Позитивное сарафанное радио часто куда эффективнее, чем сравнение цен разных компаний, как выяснилось ) Я сейчас страхуюсь по КАСКО в 1СК (Первая Страховая). Был один страховой случай, всё окончилось хорошо - выплатили вовремя адекватную сумму. Негативного опыта у меня нет, потому как вожу машину недавно и в 1СК застраховалась сразу, как раз из-за позитивного отзыва друга. Но если форумы почитать, видно что каждая компания в чём-то людям не угождает... Я для себя сделала такие выводы - только крупная, с рейтингом надёжности, и ВНИМАТЕЛЬНО читать договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Европротокол должен уменьшить текущую нагрузку на СК, и облегчить жизнь автолюбителям ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.