Гость Bfst Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Есть опыт войны с Военно страховой компанией, могу поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Есть опыт войны с Военно страховой компанией, могу поделиться это ты типа что бы тебя попросили написаЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex4e Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Учитывая, что страховаться приходилось несколько раз. Машина у меня, у жены, дочери, тестя и бати. Компанию выбрали ВТБ, у них если родственники уже имеют полис КАСКО делают всем остальным из семьи скидку. Кроме бати, каждый из нас уже выплаты получал. Кто больше, кто меньше, но одним словом – выпрашивать не нужно было. Я вообще передний бампер ремонтировал по направлению в СТОА из страховой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Машина у меня, у жены, дочери, тестя и бати. Профиль Район/Улица: Луночарского Пол/Возраст: М21 О_О Изменено 29 января 2012 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Владимирович Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Где советуете ОСАГО лучше взять? Смотрю много отзывов хороших о ВТБ появилось, стоит ли к ним обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kremnii Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 где советуете осаго лучше взять? смотрю много отзывов хороших о втб появилось, стоит ли к ним обращаться? по поводу осаго. вне зависимости от того, где будете покупать, проверьте статус лицензии!!! очень многие ск продолжают продавать полисы, даже если лицензия приостановлена или даже отозвана! тут можно еще можно проверить, похищен ли полис (тоже бывает)тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 росгоссстрах беру и не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 росгоссстрах беру и не парюсь досаго впаривают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 досаго впаривают? удивительно, но нет)) сам читал в нете про них, что впаривают, но ттт мож беру на ЗЖМ где бабульки сидят, а оно им нах не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 удивительно, но нет)) сам читал в нете про них, что впаривают, но ттт мож беру на ЗЖМ где бабульки сидят, а оно им нах не надо мне впаривали.притом наглым образом. им повезло что я ДОСАГУ сам беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blue Wave Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) А меня один раз на каско уговорили в Втб, и хорошо что уговорили. через пол года попала в аварию, пришела к ним за возмещением. По выплатам нормально вышло, страховка себя оправдала полностью, а так бы пришлось из своего кармана платить за ремонт и даже больше. Теперь добровольно страхусь) Изменено 22 июля 2012 пользователем Blue Wave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksimA Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Я в Союзе давно страхуюсь. С ними приятно работать, сколько бы не звонил- трубку всегда возьмут, что делать подскажут.И деньги мне заплатили, не пришлось бегать на задних лапах и выпрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.