VIP Der Fliegende Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 жожж =))) ихаааааа не жгу а табельное чищу. правда есть одна проблема-у меня рабочий день заканчивается до 22-00. надо срочно что то придумать. а то как так мимо меня такая коррупция проходит а я не при делах. я так не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 новая инфа.. Комендантский час для несовершеннолетних В Ростове-на-Дону собираются ограничить пребывание на улицах детей до 16 лет в вечернее время суток. В ГУВД заявляют, что в течение 2009 года донской парламент должен рассмотреть закон, ограничивающий пребывание несовершеннолетних на улицах в темное время суток без сопровождения взрослых. Предполагается, что родители, которые отпускают детей ночью из дома, будут платит штраф до 5 тысяч рублей. Напомню, сейчас на территории Ростовской области действует закон, запрещающий несовершеннолетним без взрослых находится в развлекательных учреждениях. И за нарушение сейчас платит владелец заведения. "Речь идет о детях 12-16 лет... У нас все сотрудники направлены на то, чтобы выявлять таких безнадзорных. Потом мы разбираемся. Бывают и случайности, и всех под одну гребенку мести никто не собирается, даже при введении закона. Но в нашей работе ничего не изменится кроме одного - того, что мы будем иметь полное право наказывать родителей, которые не следят за детьми в ночное время суток", - добавила Ирина Руденко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 19 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Давно пора. Дайте пожалуйста ссылку на статью, с которой взят первый пост. Интересно с оригиналом познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.