VIP Осень Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Женился 2 года назад. Мне - 24, ей - 20. По любви. Жена - красивая, но чуть полная. Раньше меня это как-то не волновало. Сейчас же волнует и должен признать, меня она все меньше и меньшн возбуждает. Замечаю, что стал больше обращать на других девушек, НО ТОЛЬКО НА ИХ ФИГУРЫ. Что это? Конец любви или просто желание неполного тела. У жены же, к сожалению, большая попа, цюллилит, животик, хотя лицо красивое. Да, да, у меня поверхностное отношение, получается. Год назад начали ходить в тренажерный зал, но результатов особых не заметил. Что это? Понимаю, что не надо так поверхностно думать, но ничего не могу с собой поделать. О ее фигуре я говорить не могу - не хочу обижать, иногда намекаю. Помогите понять, что со мной. ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Не было бы мне столько лет и опыта - сказал бы что дело в неудовлетворенности. Ну противно человеку... Но я мал и глуп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Хорошего человека, чем больше, тем лучше. А вообще, излишняя полнота лечится продолжительным сексом (позаботьтесь об этом). А если у неё конституция такая – ничего плохого в этом нет, это здоровые пропорции. Я уже писал о том, что художники – ценители женской красоты никогда не обожали худышек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я уже писал о том, что художники – ценители женской красоты никогда не обожали худышек. Мнения, нравы.. Художественную деятельность оценивать нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ээээ... блин, всё время вспоминаю строчку из какой то цитаты с баша "не кормить!!!", но тут чуток другое)))) ну впринципе я думаю она врятли будет худеть)) и я думаю он её любит) но видимо не любит её тело о_О но при этом хочет другие тела.. прямой путь к началу измен)) я думаю если он ей всё выскажет напрямую они что-нить сами придумают)) я думаю там будут два пути) либо она начнет худеть, либо он начнёт гулять о_О имхо конечно же, но вообще ситуация интересная о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Хлоп, ну ты замутил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Мягко говоря странный ГГ((( Стоит заметить, что пресловутая красота не всегда - красивая фигура, лицо,руки, ноги и т.д. и т.п. 1.Хорошего человека, чем больше, тем лучше. 2.А вообще, излишняя полнота лечится продолжительным сексом (позаботьтесь об этом). 3.Я уже писал о том, что художники – ценители женской красоты никогда не обожали худышек. 1. Новодворская тому пример?)) 2. без комментариев) 3. То бишь Кустодиевские дамы в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 если любите - это не должно так сильно волновать.. а если вас любит жена то и она будет стараться выглядеть прекрасно для вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 чо правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 чо правда? в данном конкретном случае - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Самый верный способ - завести худенькую любовницу! Только с умом, без ущерба супружеских отношений. Все познаётся в сравнении! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Самый верный способ - завести худенькую любовницу! Только с умом, без ущерба супружеских отношений. Все познаётся в сравнении! если человек заведет любовницу для секаса и будет продолжать любить жену и хотеть с ней оставаться по гроб, а жена при етом ниочем догадываться никогда не будет... то это хороший вариант... очень хороший) брак будет счастливый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения