Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

"Батайский хлебокомбинат" снизил цены после проверки ФАС

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Крупный региональный хлебозавод ОАО "Батайский хлебокомбинат" снизило отпускную цену на хлеб ниже средней по области - до 18 рублей 33 копеек за килограмм белого хлеба - после проверки управления Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области, сообщил РИА Новости представитель областного УФАС. В конце января текущего года ФАС возбудила дело в отношении ОАО "Азовский хлеб" и ОАО "Батайский хлебокомбинат" по признакам нарушения закона о конкуренции в части установления монопольно высоких цен. По данным управления, отпускные цены на указанных хлебозаводах превышали среднюю цену на хлеб по области почти на 10%.

 

"Батайский хлебокомбинат снизил отпускную цену с 20 рублей за килограмм белого хлеба до 18 рублей 33 копеек. Учитывая, что средняя цена по области составляет 18 рублей 41 копейка, в отношении данного хлебозавода мы прекратили дело, так как посчитали это добровольным устранением нарушения", - сказал собеседник агентства.

 

Он отметил, что ОАО "Азовский хлеб" цену на хлеб так и не снизило, поэтому ему выдано предписание "об устранении нарушения антимонопольного законодательства путем снижения монопольно высокой цены".

 

 

 

 

 

/ ыыыы на долго,ли ? о_О

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти