optimist Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 "ТагАЗ" выпустил конкурента Ford Focus "ТагАЗ" выпустил первый экземпляр собственной легковой модели С-100. Как пишут "Ведомости", серийное производство этого автомобиля начнется в июне, а первые товарные автомобили появятся у дилеров спустя месяц. Предварительная цена на новинку, попадающую в самый популярный и насыщенный сегмент "С" (Ford Focus, Chevrolet Lacetti) составляет от 10 до 15 тысяч долларов, причем уже в базовой версии С-100 будет оснащаться одной подушкой безопасности, АБС и усилителем рулевого управления. На одной модели "ТагАЗ" останавливаться не собирается - у завода уже разработаны семейства автомобилей "В" и "D" класса (они называются В-100 и D-100 соответственно), которые в России будут стоить от 8500 и от 18000 долларов соответственно, и собственный внедорожник (от 26000 долларов). Кроме того, предприятие готово развернуть на собственных мощностях выпуск двигателей объемом 1,4, 1,6 и 1,8 литра, которые также были разработаны исследовательским центром "ТагАЗа" в Южной Корее. Как отмечают источники, знакомые с ситуацией на заводе, весь проект по выпуску собственных моделей обойдется "ТагАЗу" примерно в два миллиарда долларов, из которых 1,4 уже потрачены. Откуда предприятие возьмет оставшуюся сумму - не уточняется. Фотообзор (0,6 мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 "ТагАЗ" выпустил конкурента Ford Focus это в "смешные новости" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 это в "смешные новости" )) и что тебя смешит? то что это первый автомобиль на 100% разработанный Российскими инвестициями? Или для тебя кажется смешным корейское качество? Вобщем что ты нашел смешного в новости? А в ценовом сегменте С-100, ей же кстати присвоено имя VEGA, ей вообще нет равных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 видел фотки на тагазовском сайте. неплохо выглядит. дизигн близок к кие на мой взгляд АвтоВазам - срочно учится у Тагаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 я хочу вас огорчить ребята =) ТагАЗ ничего не разробатовал сам =) Скажите спасибо восточному сосед =) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы очень интересные фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 и что тебя смешит? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 да Я имею ввиду что именно тебя смешит? я хочу вас огорчить ребята =) ТагАЗ ничего не разробатовал сам =) Скажите спасибо восточному сосед =) Именно сам, корейское подразделение ТагАЗ и именно за бабло тагаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Именно сам, корейское подразделение ТагАЗ и именно за бабло тагаза согласен товарищ. Это в 100 раз лучше,чем жопель :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я имею ввиду что именно тебя смешит? заявления о "конкуренции Фокусу". это в то время как с теми же корейцами не то что конкурировать не можем - толково собирать даже их старые модели не получаетсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 это в то время как с теми же корейцами не то что конкурировать не можем - толково собирать даже их старые модели не получаетсо. + миллион!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 заявления о "конкуренции Фокусу".это в то время как с теми же корейцами не то что конкурировать не можем - толково собирать даже их старые модели не получаетсо. фокус идет калинингардский в россии. тоже русская сборка. ЧБ! команданте - чем Фокус лучше Акцента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 фокус идет калинингардский в россии. тоже русская сборка. Ханни ,запомни, Питерский он =) Калининграде БМВ и Хаммера лепят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.