VIP Чебур Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 фокус идет калинингардский в россии. тоже русская сборка. ага )) и тойоты мы в свое время пытались собирать )) когда япошки увидали Что мы творим с машынами - сходили жыдко и тут же закончили сотрудничество. история повторилась теперь и с корейцами , хехе )) ЧБ! команданте - чем Фокус лучше Акцента? немецкий форд и русский акцент ? отличаютсо радикально ! )) я не большой спец по машинам, но в свое время поработав в страховой по дтп лицезрел большое количество битых "предметов беседы" )) нашы хэндаы по качеству можно сравнивать жыгулями от десятки до приоры, но уж не как не с немцем фокусом ))) причем по любой позицыы - начиная от сборки и качестве деталей движка и заканчивая качеством покраски (на фордах зае**шсо краску отдирать, а на хендаях зацепил ноготком в месте перелома метала - и отслаиваеж целый пласт). и отталкиваюз я не только от личных впечатлений, но и от отзывах экспертов-оценщиков... *ходит важно* ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 немецкий форд американский =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ага )) и тойоты мы в свое время пытались собирать )) когда япошки увидали Что мы творим с машынами - сходили жыдко и тут же закончили сотрудничество. история повторилась теперь и с корейцами , хехе )) немецкий форд и русский акцент ? отличаютсо радикально ! )) я не большой спец по машинам, но в свое время поработав в страховой по дтп лицезрел большое количество битых "предметов беседы" )) нашы хэндаы по качеству можно сравнивать жыгулями от десятки до приоры, но уж не как не с немцем фокусом ))) причем по любой позицыы - начиная от сборки и качестве деталей движка и заканчивая качеством покраски (на фордах зае**шсо краску отдирать, а на хендаях зацепил ноготком в месте перелома метала - и отслаиваеж целый пласт). и отталкиваюз я не только от личных впечатлений, но и от отзывах экспертов-оценщиков... *ходит важно* ))) так камрюки под питером не собирают уже?))))) Ханни ,запомни, Питерский он =) Калининграде БМВ и Хаммера лепят =) Всеволжск перенесли в Питер?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 так камрюки под питером не собирают уже?))))) где-то в центральной части России ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Да ТагАЗ кросавчеги, даже если они и собирают сейчас на корейских запчастях, они хоть нормальную политику развития выбрали, увеличивают количество, потом превращают количество в качество, а ТАЗ как собирал лего игрушки, так и собирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Всеволжск перенесли в Питер?)))))) гыыы тока ленивый не смотрел забастовки под Питером на заводе Форда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 И сколько стоит эта машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 американский =) *як буряк краснеет* работа попутала )) так камрюки под питером не собирают уже?))))) Toyota останавливает завод под Питером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 кажется смешным корейское качество?А в ценовом сегменте С-100, ей же кстати присвоено имя VEGA, ей вообще нет равных. аха на Тагазе что уже корейцы собирать стали авто? да за 15 000 как уже было сказано уЁ можно купить нормального европейца! не смешите что это авто будет конкурировать по качеству и стилю с фордом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 нифига себе сварные швы! на ростсельмаше и то делают поокуратнее а если сядет человек ростом более 190 см ноги упрутся в панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 заявления о "конкуренции Фокусу". правильно! форд это брен это надежность и безопасность! а корейцы этого толком не доказали1 да неплохие у них модели сантаФЕ которые доказали в европе многое в том числе и по безопасности а вот на Тагазе собирают старые модели которые давно канули в лету! так зачем хлам то производить! так и с это1 моделью! если б выбор был за 15000 взять Тагаза или европейца тоя б никогда не взял тагазовца! так как сам работаю с продукцией собранной нашими братьями славянами то богам упасите меня - нет доверия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 фокус идет калинингардский в россии. тоже русская сборка. ЧБ! команданте - чем Фокус лучше Акцента? во первых у фокуса выше посадка, и когда едешь в нем нет впечатления,что ж0па на асфальте, и не царапаешь днище об каждый 10 сантиметровый люк. во вторых наверное приимущество есть и у мотора, я в таких тонкостях не бум-бум, но даже будучи блондинкой различаю звучание в третьих фокус красивее ...... и больше............. да, и про сборку - из Питера, я-я, Питер гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.