Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Тема актуальна. Сегодня перед моим домом (Зорге 58) монтируют камеры наблюдения ,за светофором, с датчиком измерения скорости =) Камеры в обе стороны =) И так ,мой первый пост. Следующие точки за вами =) Помогаем автомобилистам =) список буду пополнять по мере поступления в первом постую Точки камер: на Таганрогской в районе дома 161 на 56-й Армии у дома 5 на Немировича-Данченко при пересечении с Цезаря Кунникова по две в районе Комсомольской площади и в начале Королева, в оба направления на Вавилова в районе пересечения с Радиаторным. еще две на Малиновского в районе дома 70 на 339-й Стрелковой Дивизии у дома 19 на улице Зорге в районе дома 58/1 на проспекте Стачки у дома 96 на Космонавтов у дома 15 и 6 на Нагибина возле дома 49 и 34, на Ленина, 220. на Нансена в районе дома 213 на Текучева у дома 151а на Красноармейской у Театрального проспекта на пересечении Соколова с Варфоломеева, две на Садовой на Шолохова, 48 и Шолохова, 302а, проспект 40-лет победы, 330 на Красноармейской в районе дома 3 и дома 20 на Береговой при пересечении с Соборным Выезд с круга Комсомольской площади, на мечникова Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 На Текучева, чуть восточнее Чехова, около заправки. 1 Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 на Таганрогской в районе дома 161 на 56-й Армии у дома 5 на Немировича-Данченко при пересечении с Цезаря Кунникова по две в районе Комсомольской площади и в начале Королева, в оба направления на Вавилова в районе пересечения с Радиаторным. еще две на Малиновского в районе дома 70 на 339-й Стрелковой Дивизии у дома 19 на улице Зорге в районе дома 58/1 на проспекте Стачки у дома 96 на Космонавтов у дома 15 и 6 на Нагибина возле дома 49 и 34, на Ленина, 220. на Нансена в районе дома 213 на Текучева у дома 151а на Красноармейской у Театрального проспекта на пересечении Соколова с Варфоломеева, две на Садовой Шолохова, 48 и Шолохова, 302а, проспект 40-лет победы, 330 на Красноармейской в районе дома 3 и дома 20 на Береговой при пересечении с Соборным Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Выезд с круга Комсомольской площади, на мечникова 1 Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Спасиб cosmo Выезд с круга Комсомольской площади, на мечникова Ужо есть Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 чет я так и не поняла как их устанавливают...на дерево чтоли вешают? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 чет я так и не поняла как их устанавливают...на дерево чтоли вешают? На специальных перекладинах поперек дороги. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 полезная тема Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Как ехать со стороны сельмаша не доезжая бассейна волны напротив заправки в оби стороны. (за ночь установили) Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Как ехать со стороны сельмаша не доезжая бассейна волны напротив заправки в оби стороны. (за ночь установили) Вообще-то я именно про них и говорила. На Текучева, чуть восточнее Чехова, около заправки. А напротив дома 49 по Нагибина камеры вчера навешивали. 1 Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Уж!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Знакомы эээм... к власти прилегающие поспешно скручивают номера)))) Вчера катался ночью, увидел как установили дальше горизонта к СЖМ растяжку Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.