Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Да денег особо и нет, все уходит на аренду, зарплату продавцам и на налоги! А сам живу на то что Бог даст! Ну я жешь в город приезжаю пару раз в неделю, снять выручку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 ..так может ты тошнот? Ну конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 12 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @Кай, а к чему это вы все прибедняетесь?)..мы у вас денег не просим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я не прибедняюсь, просто веду аскетический образ жизни! Кстати, когда у тебя получка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 12 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я не прибедняюсь, просто веду аскетический образ жизни! Кстати, когда у тебя получка? ..ваш аскетический образ жизни и моя получка ничего общего не имеют, так что наслаждайтесь тетушкиным гостеприимством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Все вы такие! Только подумаешь, что встретил хорошего человека, а он сразу боится занять денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дианис Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Я переживаю за камеры, еду в Крым, не очень хочется попадать на деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivandurov Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 октября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.