VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Видать парнишам не интересна общедоступная ленточка, захотелось чего-нибудь эксклюзивного.((((( я вообще хренею. убивать таких надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 пойди да убей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 никакого убийства не было .... зачем утрировать ,не пойму... это сообщение Эльдара Муртазина я ещё прочитал утром .... Не было? cosmo, блин, ты через слово читаешь посты? Я писала об этой теме про убийство в Орловском, кстати, тобой открытой. А сообщение Муртазина как еще одна история, красноречиво свидетельствующая о "благодарном" отношении к ветеранам со стороны отдельных личностей. И никакие ленточки тут ничего не изменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 блин зеон,ты то же походу не внимательно читаешь и не адекватно смотришь на простые истины .... тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.