LEDI_2006 Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 очень хочу уменьшить в размерах фото для аватара, но ни как не получается... поскажите как это сделать???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 LEDI_2006 качай вьювер с www.irfanview.com там есть всё что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 спасибо большое... сейчас попробую! а вообще я новичек на сайте... очень бы хотелось хоть немного влиться в вашу компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 здесь все на английском! и что мне делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 11 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Возможно и ошибаюсь, но помоему -открываешь свою картинку в AcdSee -- потом жмешь сохранить как, и выбираешь нужный размер в опциях в диалоге сохранения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 11 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Ну и сразу: Добро пожаловать в нашу маленькую, но уютную компанию .... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Да да добро пожаловать в нашу компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CIuber Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 :drag: :drag: :drag: :10: В AcdSEE Modify->Resize или Правка->Изменить размер :drag: :drag: :drag: :drag: :drag: :10: : ! Предупреждение:Просьба впредь не страдать фигней и не дублировать сообщения просто так. Все лишнее потер. Пока усное предупреждение. Надеюсь до бана не дойдет. ShproT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 в комплект любого офиссного набора от Microsoft входит простенький графический редактор - Picture Manager там картинку можно слегка отредактировать, в том числе и сжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гжелка Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 в комплект любого офиссного набора от Microsoft входит простенький графический редактор - Picture Manager там картинку можно слегка отредактировать, в том числе и сжать ты неподскажешь как я смогу вставить картинку к себе в файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 как я смогу вставить картинку к себе в файл ты аватарку что-ли хочешь себе поставить? непонятнооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Почему,чтобы засчиталось одно сообщение,их нужно мне отправить три или четыре? Сколько я уже написала - счет сообщений не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения