VIP парень из U.K. Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 дык это смотря в каком разделе писать в разделе фелейм и развлекательно игровой форум вроде не защитываются посты.поправьте если ошибаюся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 дык это смотря в каком разделе писать в разделе фелейм и развлекательно игровой форум вроде не защитываются посты.поправьте если ошибаюся А,...ну,я просто не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Если бы в этих разделах учитывалось кол-во постов, то постов у всех было бы раза в 2 больше, ну и там было бы написано раза в 4 больше ) Все правильно вообщем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мария999 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Люди подскажите пожалуйста, сейчас работает Центр пластической хирургии "Индустрия Красоты", он распологайлся на Линейной кажется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Не в курсе. Как точно узнаешь, напиши тут адресок. Моей бабушке позарез надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Felixx Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 А по-моему самый простой способ в Paint`е обрезать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 А по-моему самый простой способ в Paint`е обрезать! абсолютно согласен, именно так сам и делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 а по-моему в Paint.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 очень хочу уменьшить в размерах фото для аватара, но ни как не получается... поскажите как это сделать???! в этой статье изложено.. её автор просил указывать ссылку на его сайт, когда эти материалы будут где-то выложены, но к сожалению я давно сохранил это на комп и теперь уже не помню откуда это взято :mwah1: Технология_создания_аватары_своими_руками.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 я пользуюсь для редактирования-конвертирования изображений программой ACDSee Photo Manager 10.0 Ею удобно обрезать картинки для телефона, аватарок и прочего, удобно делать надписи, ужимать, менять формат, ну и всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 фотожоп и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 в "офис" какаято фигня встроена, редактор изображений... ей менть размеры проще всего... чотко по точкам или "весу", или в %, как хочешь короче... еще "ИрфанВьюв". Фотожоп грузиться долго, использую тока когда больше ничто не поможет а вообще лутший способ замутить аву это попросить друга который сечет в фотошопе и имеет креативный склад ума :mwah1: у меня такой есть! спасибо ему, очень много мне прикольных вещей делал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения