VIP Песня Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 фотожоп весит гиг. не всем так везёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Ножницы в Висте, авики можно из форума делать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Вас всех поработит Paint.net! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Вас всех поработит Paint.net! тебя уже?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Да солнце, теперь тебе тоже ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 мене нед! у меня иммунитет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 =( эх я огорчилсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 что ж такое,какой день подряд не могу сменить аватора (все размеры соблюдены),в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 F5 нажми или кэш обнови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 в "офис" какаято фигня встроена, редактор изображений... ей менть размеры проще всего... чотко по точкам или "весу", или в %, как хочешь короче... еще "ИрфанВьюв".Фотожоп грузиться долго, использую тока когда больше ничто не поможет а вообще лутший способ замутить аву это попросить друга который сечет в фотошопе и имеет креативный склад ума у меня такой есть! спасибо ему, очень много мне прикольных вещей делал!!! друг есть, а аватара нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Cosmo?ну и не кокого результата!!!Только этот растянуло,пипец!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 что у тебя счас на аватаре стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения