VIP Осень Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Нюта, а какой брауйзер? Ну та программа где ты форум смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ну судя по твоим постоянным опечаткам.. хотя может тебя просто переполняет ненависть.. ну или.. ...ну или.. Я в темноте сижу,попробуй сам,когда не видно,попади! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Тебе на мозг ХА! его нет ХА )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я в темноте сижу,попробуй сам,когда не видно,попади! 1. Любой монитор освещает область пространства перед собой. Особенно это хорошо заметно в темноте. 2. Я бы взял хотя бы настольную лампу, подключил бы к электрической розетке, включил бы ее и затем направил бы на область, которую необходимо осветить. У Осени крутой аватар. Когда я впервые увидел его, меня охватило ощущение, что я могу поделить число x на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Какой умный мальчик,ну просто ГЕНИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ооо, вы мне льстите, но признаюсь вы не первая кто мне об этом говорит. Все же я уверен даже вы не менее гениальны, по крайней мере у вас есть некоторый потенциал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 для особо одаренных... для тех у кого ф5 кнопка не помогает... жмете правой кнопкой мыши на аватар свой и выбираете пункт "обновить рисунок" (это для оперы, если у вас другой браузер там будет надпись наподобие..) после этого аватар будет отображаться нормально))) надеюсь о_О З.Ы. спс, посмЫялсо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Для Mozill'ы я обычно делаю так - правый клик на картинку, "Открыть изображение", F5, возвращаюсь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 у нас еще норма размер аватары автоматически регулируется... на многих форумах этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения