Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

В Ростовской области мать и сына обвиняют в хищении 67 миллионов рублей

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Прокуратура Ростовской области направила в суд уголовное дело в отношении директора ООО «Индустрия» Натальи Болтвиновой и заместителя - ее сына Вадима Болтвинова. Их обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

 

- Установлено, что в период времени с 26 февраля 2003 по 27 марта 2008 года директор ООО «Индустрия», не имея разрешения на строительство домов на двух земельных участках, заключала с дольщиками договоры долевого участия в строительстве домов в г. Ростове-на- Дону, - сообщает пресс-служба прокуратуры. - Указанные договоры в учреждении юстиции не регистрировались. Болтвиновы привлекали дольщиков через объявления в агентствах недвижимости.

На основании указанных договоров и квитанций к приходным кассовым ордерам дольщики вносили в кассу фирмы денежные средства, после чего Болтвиновы похищали эти деньги.

 

Всего за время своей деятельности Болтвиновы похитили денежных средств на сумму более 67 миллионов рублей, принадлежащих более чем 50 дольщикам, чем причинили им материальный ущерб в особо крупном размере.

 

 

 

 

/ вот это жесть О_О

 

 

<h2 class="title red2" style="color: white; font-weight: bold;" width="100%">тарий</h2>

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти