Гость Viktor9 Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Кто подскажет, где в Ростове есть магазины специализирующиеся по продаже сварочного оборудования??? Нужно выбрать инверторный сварочник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 А не пробовали www.towar.ru или 2366-366. Так на вскидку наврядли кто-то Вам подскажит ответ на вопрос, тут в основном молодежь, а ей как вы понимаете не до сварочного оборудования, хотя я могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 позвонить нужно в справочную по товарам и услугам здесь например смотрели ? http://2888888.ru/db/search-goods-r11141-p8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Viktor9 Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Да я уже все облазил - ничего не могу найти. Именно по инверторному сварочнику. Просто слышал, что есть как минимум 2 магазина. А где?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 БУГАГА!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 На Орской, по-моему есть такой магазин, возле 1-й оптовой базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.