VIP F@ust Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Собстно сабж. Просто интересно кто что думает о том, каким будет наш любимый город через 20 лет? ! В частности, что будет с транспортом, с жильем, с инфраструктурой вообщем, да и с людьми конечно тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Если не в том разделе создал то прошу сорри и соответственно перенести туда куда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 сказать что будет что-то лучше не могу... даже и не мечтаю... имхо в центре станет еще грязнее.... и Дон еще грязнее будет... и рыба в нем исчезнет уж совсем.. и вааще жить хотелось бы за городом... к тому времени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 А я думаю, что предсказать ничего нельзя... Технический прогресс растет, за экологией вроде бы тоже пытаются следить, может начнут больше уделять внимания... а вот сам город мне кажется мало изменится, 20 лет для города это не срок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 При сохранении нынешних тенденций, Ростов будет захламлён мигрантами всех мастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 5 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Так, народ, емае, неужели вся фантазия куда-то улетучилась. А ну-ка давайте воображайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Так, народ, емае, неужели вся фантазия куда-то улетучилась. А ну-ка давайте воображайте Я тут такое могу щас нафантазировать.....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 5 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Я тут такое могу щас нафантазировать.....)))))))))) Ну так это и хорошо, в этом то и фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 имхо, через 20 лет фсе дома поперестройат и будет полное обновленийе города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LovKa Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Где то краем своего ушко, слышала, что в будущем Ростов будет как Лас Вегас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 1)В ростове понастроят подвесные дороги которые будут украшаться разноцветными огнями))) 2)фсе дома будут огромными прямоугольными зеркальными стоениями))) 3)Внизу , под дорогами, будут парки,скверы и т.д.)))) 4)Понастроят кучу центров развлечений и это всё будет стоить дёшево))) 5) понавешают куча плазменных рекламных щитов))) 6)всё будет увешано неоновыми огнями)))и вывесками)))))) пока вот такие вот мечтыыы...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vit Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 У меня одна мечта - Ростов через 20 лет перенесут в Гуково)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.