Гость zeon_r Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 такой глупости, как учить школьников правильно пить Учить их пить и впрямь глупость, но ИМХО 2-3 бутылки шампанского на класс ничего страшного не будет. Тем более под неусыпным контролем родителей и учителей. Все равно же пьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Тем более под неусыпным контролем родителей и учителей. Все равно же пьют. перефразирую: Тем более под неусыпным контролем бухих в хлам родителей и учителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Учить их пить и впрямь глупость, но ИМХО 2-3 бутылки шампанского на класс ничего страшного не будет. Тем более под неусыпным контролем родителей и учителей. Все равно же пьют. Ну ни знаю))) У меня такого не было на выпускном, шоб при родителях, мы в пионЭрской комнате распивали втихую умыкну торт безе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ахахах Эльза была в сопли о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ниии, там было Российское, какие сопли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 а ты т.е в полную бизешечку ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 перефразирую: Тем более под неусыпным контролем бухих в хлам родителей и учителей. Блин, cosmo, почему сразу "бухих в хлам". От бокала шампанского еще никто не ужирался. А если у кого-то нет тормозов, нефиг вообще при детях пить. Ну ни знаю))) У меня такого не было на выпускном, шоб при родителях, мы в пионЭрской комнате распивали втихую умыкну торт безе))) Так я о чем? Пьют же все равно. Лучше не втихую. А у мну на выпускном в школе прям на столе было. Одноклассник открывал, да как-то от отсутствия опыта, видимо, прям в лоб себе выстрелил и рядом сидящих малость облил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Блин, cosmo, почему сразу "бухих в хлам". От бокала шампанского еще никто не ужирался. А если у кого-то нет тормозов, нефиг вообще при детях пить. ну молодец. Ты учишься прям на глазах ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.