VIP Чебур Опубликовано: 20 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 мля Чеба,ты хоть чо делай со мной но как можно основываться на толковании истории из Детективной книжки оО это энцыклопедия, камрад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 это энцыклопедия, камрад ))) Это книга на массовую продажу =) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Это книга на массовую продажу =) ИМХО ты ожыдал эзотэрическую рукопысь ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 я явно не ожидал Детективное чтиво =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 за подобные восхваления предателей Родины должен быть как минимум хороший срок. с конфиксацией и прочее, прочее... подскажи, какую Родину предал атаман?был ли он гражданином СССР? Может быть он предал ту Родину, которую большевики абсолютно нелегитимно захватили (см. результаты выборов в Учредительное собрание), подавив в крови все выступления против и предав геноциду (начиная со знаменитого указа о расказачивания) значительную часть его народа? казачество поддержывало царскую власть - потому огребли в революцию. огребли не только казаки, но и все остальные слои и сословия. некоторые даже были уничтожены. ну разве что, самый передовой класс - пролетариат пострадал меньше всех, да и то. когда демократы развалили страну, все кого этот режым заземлил тут же повылезали - и казачество, и спекулянты всех мастей, и пи**расты - в опсчем много их разных. 1. а где были тогда знатные борцы со своими мертвыми противниками коммунисты?сложа лапки сидели и смотрели на развал? 2. хороший ряд. воины, много веков защищавших южные рубежи от набегов турков, татар, чеченов и прочих приравнять к педерастам. манкуртизм во всей своей красе. это энцыклопедия, камрад ))) любое нормальное историческое исследование должно основываться на источниках. не увидел ни одного в этой книге. откуда все эти данные берет автор, из своей головы? по сабжу. уже не первая попытка снести памятник( который находится, между прочим, на частной земле и отлит на личные деньги Мелихова) со стороны сторонников всеобщего равенства и братства. Очень бы хотелось в случае успеха этого деяния увидеть как выносят дохлую тушку их вождя из нашей столицы. ну и снесения памятников и переименования улиц данному историческому деятелю. Ибо, если кому-то не нравится человек, до конца жизни боровшийся за свою страну, то мне (и не только) также не нравится другой человек, очень много сделавший для уничтожения моего народа и моей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Правильно требует, нефиг этому иуде памятники ставить!!! Надеюсь он сейчас в аду горит!!! А то сейчас модно говорить о том, что этот "хороший" человек никого не предавал, Родине не изменял, а вместе с гитлеровцами вел всю ту же гражданскую войну против большевизма. Ага!!! Щаззз!!! И краснов и его "казачки", точнее казачьи части Вермахта состояли из числа бывших красноармейцев, сдавшихся (попавших в плен). Которые потом решили прислужить гитлеровцам и краснову. Что нам говорит Вики (ДА!! именно она!!!): (законодательство не только СССР-РФ, но и некоторых других государств) Государственная измена (предательство) - это действие, умышленно совершенное в ущерб целостности страны, государственной безопасности.... И самое главное - это переход на сторону врага. Если взять краснова, многие скажут, что он не был в то время гражданином Союза, его нельзя считать изменником. Скажу кратко - он был оккупантом!! Он + некоторые другие белоэммигранты, которые тоже решили с помощью гитлеровцев поиздеваться над народом в такое тяжелое время. Решили, как говорится, и рыбку съесть и прокатиться на кожаном мотоцикле!!! Если не ошибаюсь (давно интересовался злодеяниями этой "личности") то и присягу его части давали на верность все тому же дяде Ади. Я такой-то такой, бла-бла-бла...и служить тебе Адольф Гитлер...бла-бла-бла. "герой" б*я!!! в немецкой форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 не пойму, чем Гитлер хуже Джугашвили?Почему присяга красным оккупантам-узурпаторам есть хорошо, а присяга человеку из, в общем-то, близкого народа есть преступление? Или рабам ближе тот хозяин, что стегает их кнутом и макает мордой в грязь и оттого он свой? Насчет поиздеваться над народом. Да, видимо, некоторые судят по себе, ибо мне лично трудно представить 75-летнего старика с желанием каких-либо издевательств, тем более, что этот старик вдоволь повоевал еще в Первую Мировую и имеет право самому выбирать какая власть будет в его стране. Пролог, щас будет война и ты будешь умирать с лозунгами "за вову путина" и "за абрамовича"?"за умную и замечательную единую россию"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 30 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 А князёк всё мудрствует лукаво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 не пойму, чем Гитлер хуже Джугашвили?Почему присяга красным оккупантам-узурпаторам есть хорошо, Или рабам ближе тот хозяин, что стегает их кнутом и макает мордой в грязь и оттого он свой? Уважаемый князь, хз, но у меня деды и бабки воевали за Родину, за Сталина, а не за Гитлера. Хоть Сталин и раскулачил их. В Великую Отечественную (хочу выделить) война была не между "красными" и "белыми", не гражданская, а с внешним агрессором, оккупантами и эти иуды (краснов и иже с ним) воевали на их стороне, на стороне немцев и мне как-то пофиг хороший Сталин\плохой, у каждого свое мнение, но краснов и его казачьи части В СОСТАВЕ ВЕРМАХТА убивали моего деда и мою бабку!!! а присяга человеку из, в общем-то, близкого народа есть преступление? Эт немцы близкий народ??? А я чет думал Белорусы, Украинцы, Сербы Насчет поиздеваться над народом. Да, видимо, некоторые судят по себе, ибо мне лично трудно представить 75-летнего старика с желанием каких-либо издевательств, тем более, что этот старик вдоволь повоевал еще в Первую Мировую и имеет право самому выбирать какая власть будет в его стране. Про краснова говоришь??? Если да, то отвечу. Этот старик проиграл в Гражданскую войну, драпанул зарубеж. А победителей не судят!!! Пролог, щас будет война и ты будешь умирать с лозунгами "за вову путина" и "за абрамовича"?"за умную и замечательную единую россию"? тьфу 3 раза!!! Ни за вову ни за диму умирать не собираюсь. Семья, Родина, Народ!!! В настоящее время нет России, которую я знал из книг по истории. При Петре 1, При Екатерине Великой, при Сталине. За такую жизни жалко((( Звучит страшно, но так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А князёк всё мудрствует лукаво. ну не всем же, задействовав сфинктер, натужно "шутить" и тупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Уважаемый князь, хз, но у меня деды и бабки воевали за Родину, за Сталина, а не за Гитлера. Хоть Сталин и раскулачил их. В Великую Отечественную (хочу выделить) война была не между "красными" и "белыми", не гражданская, а с внешним агрессором, оккупантами и эти иуды (краснов и иже с ним) воевали на их стороне, на стороне немцев и мне как-то пофиг хороший Сталин\плохой, у каждого свое мнение, но краснов и его казачьи части В СОСТАВЕ ВЕРМАХТА убивали моего деда и мою бабку!!! каждый шестой-четвертый, одетый в немецкую форму на Восточном фронте был выходец из СССР. это ли не гражданская война. и в этом состоит великая трагедия второй мировой, что опять брат шел на брата. и опять спасибо красной мрази, которая развязала первую и немало подлила масла в огонь второй. Эт немцы близкий народ??? А я чет думал Белорусы, Украинцы, Сербы родственники закончились?уж немцы то поближе будут сербов. Про краснова говоришь??? Если да, то отвечу. Этот старик проиграл в Гражданскую войну, драпанул зарубеж. А победителей не судят!!! не судят?ну ну, отчего тогда жаловать что вокруг обилие "гостей". их и пустили сюда те, кому щас поперек горла этот памятник. не думал, что ты с ними встанешь в один строй. тьфу 3 раза!!! Ни за вову ни за диму умирать не собираюсь. Семья, Родина, Народ!!!В настоящее время нет России, которую я знал из книг по истории. При Петре 1, При Екатерине Великой, при Сталине. За такую жизни жалко((( Звучит страшно, но так оно и есть. почему тогда осуждаешь Краснова?эта власть хоть не подписывала указов об уничтожении твоего народа, а вот большевики такое делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 родственники закончились?уж немцы то поближе будут сербов. хз о_О Каким образом интересно??? не судят?ну ну, отчего тогда жаловать что вокруг обилие "гостей". их и пустили сюда те, кому щас поперек горла этот памятник. не думал, что ты с ними встанешь в один строй. Скорее их начали пускать в 80-90-е гг. при горбатом, алкаше, вове. Я родился в Махачкале, вырос не там, но каждое лето на протяжении 20 лет ездил туда отдыхать к родным. Раньше Махачкалу можно было назвать реально Русским городом, так много там было русских, русские названия улиц. И все нацмены сидели по своим республикам. Да, был како-то институт дружбы народов, но это была иголка в стоге сена))) Все начали переться сюда во\после перестройки. Как таковых "красных" уже небыло!!! То, что у них были корочки членов КПСС ничего уже не значило - не было уже партии, каждый греб под себя. А в один строй с ними я не стану эт точно. Я-Русский!!! а эти элементы ведут явно антирусскую политику. почему тогда осуждаешь Краснова?эта власть хоть не подписывала указов об уничтожении твоего народа, а вот большевики такое делали. Я думаю время тогда такое было. Невозможно провести революции мирно, без крови. И в Германии Гитлер и в Испании Франко - везде через кровь, насилие. Там тоже подписывали указы об "уничтожении какой-то части народа." + ивреи и др. элементы. Почему осуждаю, да хотя бы в память о своем дедушке и бабке. Устроит ответ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.