Гость Kniaz Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 хз о_О Каким образом интересно??? прямым. Скорее их начали пускать в 80-90-е гг. при горбатом, алкаше, вове. плохо историю знаешь. еще в 20-х большевиками сознательно русские принижались, а нацмены повышались. ии так всю советскую историю было, благо я жил в средней азии и могу сравнить что и сейчас мы уровень инфраструктуры среднеазиатский не превзошли. хороший пример, чеченов джугашвили переселил в относительно теплый казахстан, а русских на крайний север. А в один строй с ними я не стану эт точно. уже встал. Я думаю время тогда такое было. Невозможно провести революции мирно, без крови. И в Германии Гитлер и в Испании Франко - везде через кровь, насилие. Там тоже подписывали указы об "уничтожении какой-то части народа." + ивреи и др. элементы. и что, "ивреи" Гитлера боготворят?это тока у нас ваня-дурак льет дифирамбы своим палачам, видимо. Почему осуждаю, да хотя бы в память о своем дедушке и бабке. Устроит ответ?? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.