VIP Ash Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Любить меня??? должен....... но не обязан. Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты увидишь прекрасную женщину..... Никогда не поднимай на меня руку. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни... Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.....я пойму, но главное вовремя..... Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу... и отвечу тем же... Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев... Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя... У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность. Прощай меня... Мои опоздания, мои капризы , глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый... Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, и мне не на что было обижаться...Ты же хороший )))...Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня ... Люби меня искренне...и ты победитель... Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти... Я справлюсь ...быть одна... я самодостаточна... Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не ври мне... Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда... Я прощу, но не забуду..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 жаль, что эти слова мало значат для мужчин....за свое вранье они держатся до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Не слабый список требований! По-хорошему надо бы его уравновесить не меньшим списком собственных обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Крута))) все па-сирьознаму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Лексикон представительницы женского пола, не оберемененной интеллектом, но пытающейся что-то из себя изобразить. А именно - ТП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 М-дя.. Все конечно хорошо. Расписан план для идеального мужчины. И по головке погладит, и на диско не пустит.. Индивидуальности никакой, шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - попытка к бегству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 это эгоистично имхо. а чо мужику-то светит пока он будет выполнять все это? должна быть отдача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 22 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ) Когда я показала сиё творение ЕМУ, покрутил у виска. Думаю, что все подвержены эгоцентризму, НО не в ТАКОЙ степени. Как говорится:"Хотеть не вредно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Вредно не хотеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 вредно капсом писать слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 иногда девушкам хочется, чтоб их закидоны воспринимали всерьез... и иногда можно хотя бы "угу" сказать с серьезным видом - ее это порадует (будет приятно), имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения