Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Напутствие напоследок...СЛОВА леденящие сердце

Ash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Boo

5

• mutter161

10

• Atoman

10

• MiSsCleverBLonde

15

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
и иногда можно хотя бы "угу" сказать с серьезным видом - ее это порадует (будет приятно), имхо.

можно.... а ещё от "угу" можно блевать... когда человеку кроме угу сказать нечего впринципе....

Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев... Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя... У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.

Прощай меня... Мои опоздания, мои капризы , глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый...

ОЙ ну вот это глупость, если у тебя такой мужик он нифига не мудрый, и значит в себе тоже нада чтото менять чтобы с таким не встречаться,если ты такая некрасивая чтобы с нормальным встречаться то конечно надо только плакать или пытаться научиться краситься правильно!!!а такого мужика надо бросать!!!

А вот прощать действительно надо уметь,но в меру!!!! если он действительно обидел,то пусть сам пострадает хорошенько!!!!!

можно.... а ещё от "угу" можно блевать... когда человеку кроме угу сказать нечего впринципе....

Ну да, а парень и есть парень,мне кажется не должен он чего то из себя выдавливать,если говорит угу,это не значит что ему сказать нечего а значит он мог чтото подумать но не знал как сказать,это нормально.

• VIP
Atoman на тебя чтоли налетать, у тебя даже машины нет,щас только от птушниц отбоя не будет

Мне уж лучше прыщавая ПТУшница, чем слащавая пустышка)

Извините, вынудили)

Atoman ОЙ ну да, так говорят те у кого как раз прыщавая ПТУшница, а до красивой девушки недотягивают и типа оправдывают это,что им так нравится

• VIP
у тебя даже машины нет,щас только от птушниц отбоя не будет

а что, машина что, решает?!..........

разовр о машинах и прыщавых птушницах наталкивает на мысли о недозрелости....

а что, машина что, решает?!..........

разовр о машинах и прыщавых птушницах наталкивает на мысли о недозрелости....

Ну да так говорят те кому неповезло или кто непостарался для этой машины и как бы оправдывает!!!!!!!!!!!! ХАХА

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.