VIP Atoman Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 MiSsCleverBLonde, а Вы все слова принимаете на веру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Блонди, фишка в том, что ты тут никого не знаешь, а потому попадаешь впросак со своими выводами. Меньше уверенности, больше внимания. И, детка, Боже упаси, я тебе не угрожаю! Разве ж я б осмелилась?! Да я тебя уже боюсь! *трясетсО в ужОсе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Пяточек прикрывай!! Самое важное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ну да, куда ж нам-пятачкам... ни платиновых волос, ни мерсов, ни дяди-спонсора нет... дааа... нам, убогим, с такой дивой не тягатьсО... *горько плачет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 в подпесе во-первых: открой словарик когда время будет и повтори русский язык во-вторых: до понимания ценности денег надо дорасти... просто жизненно необходимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ну да, куда ж нам-пятачкам... ни платиновых волос, ни мерсов, ни дяди-спонсора нет...дааа... нам, убогим, с такой дивой не тягатьсО... *горько плачет* Представил пергидрольную Свинотку.. Ужаснулся. Порой опасно иметь богатую фантазию )) Оставайся собой8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ну да, куда ж нам-пятачкам... ни платиновых волос, ни мерсов, ни дяди-спонсора Представил пергидрольную Свинотку.. Ужаснулся. Порой опасно иметь богатую фантазию )) угу ))))))) ещё такая вся с силиконовыми титьками )))))))))) ыыыыыыыы ))))))) жесть свиното получиццо )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 mutter161 ага с темы съехала и начала к граматеке предераться))))нуда сказать же нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 mutter161 ага с темы съехала и начала к граматеке предераться))))нуда сказать же нечего детка.. мне всегда есть что сказать... но вот только жаль с тобой говорить невозможно ))))))) только смеяться! прости ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ребят, Вы чего?!! Ну, нельзя же так пугать, в самом-то деле! Я же себе этот ужАс и кОшмар тоже представила! Ааааа! Мне ж низзя нервничать, у мну же сессия! *грызет копыЦЦе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 детка.. мне всегда есть что сказать... но вот только жаль с тобой говорить невозможно ))))))) только смеяться! прости ))))))))) Ну да так обычно и говорят когда сказать нечего вот ты и сдулась ХАХА Ребят, Вы чего?!! Ну, нельзя же так пугать, в самом-то деле! Я же себе этот ужАс и кОшмар тоже представила! Ааааа! Мне ж низзя нервничать, у мну же сессия! *грызет копыЦЦе* Да уж ты не достояная нормальный цвет волос носить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ага с темы съехала и начала к граматеке предераться))))нуда сказать же нечего да ты ПТУшница! Ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения