Гость Kniaz Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Решил последовать примеру уважаемых форумчан и выложить кое-какие фото, сделанные в тот или иной период моей жизни. Авось кому-то понравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берсерк 73 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Kniaz, спасибо, конечно, но какой коварный ход все-таки: в то время, когда началась такая нереальная жара, выложить фотки с морем)))))) Респект за смекалку ЗЫ Хочу на море!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 16 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 водная гладь с солнечными бликами восхитительна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djin 62 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 а второй мертвый ктулху))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казус 4 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 талант (без шуток). и мне на море захотелось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 супер фотки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kniaz Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камалудин 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Зачот Саня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo 17 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 СПАСИБО, Владыка! Очень красиво! Скажу честно, я их себе нахально сохранила, а последнюю так вообще на рабочий стол поставила. Надеюсь, ты не против... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kniaz Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Надеюсь, ты не против... baby.gif ну как я могу быть против )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 молодец Саня, что запечатлил такие красивые моменты, фотки лично мне понравились =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WingsofDarkness 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 красиво, ОЧЕНЬ красиво, а последние вообще просто вундершен! красота невообразимая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах