Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Как сообщает пресс-служба мэрии Ростова, 25 мая, в здании РГЭУ (бывший РИНХ) пройдет ряд праздничных мероприятий, посвященных дню Африки на Дону. В качестве организаторов выступают руководство учебного заведения и Союз Африканских Студентов Ростова. Начнется фестиваль «Солнце Африки на Дону» с научной конференции, на которой будут озвучены проблемы социально-экономического развития «черного континента». Затем в фойе мроморного корпуса пройдет этнографическая выставка, а в 14:00 в актовом зале стартует конкурс «Мистер и Мисс Африка». Также в этом году в программу фестиваля включен Международный студенческий турнир по мини-футболу. Завершатся мероприятия большим праздничным концертом. Дополнительную инфоормацию можно получить по телефону начальника отдела международных связей РГЭУ Олега Бодягина: 256-78-18. / от епт,а шо потом будем выбирать,Мистера и Миссис Ближний Восток =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ёмаё а я то думаю че в эколасе пятеро копченых девушек обувь себе подбирало и так живо обсуждало что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 О_о ZOMG даж не знаю как это назвать ) еще Африки нам не хватало.. а что, звучит, Мистер Африка по версии Ростова-на-Дону. Вот жеж бред, лучше б деньги, на которое это устраивают отдали бы детскому дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ой ну че тут такого...пускай африканцы поразвлекаются на свои деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Вот пусть собсна в Африке и развлекаются ) И сомневаюсь что "на свои деньги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ОМГ...и почему расовая нетерпимость не наказуема/неизлечима/неистребима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ОМГ...и почему расовая нетерпимость не наказуема/неизлечима/неистребима... потому что в людях живет здоровый инстинкт жизни, который заключается в оценке окружающей среды в категории "свой-чужой". я что-то не слышал чтобы РИНХ организовывал праздничные мероприятия посвященные культуре славян. Так все хорошо знаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 у нас же демократия и страна многонациональная об этом тоже не стоит забывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 я что-то не слышал чтобы РИНХ организовывал праздничные мероприятия посвященные культуре славян. Так все хорошо знаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Kniaz, YoZhog ОЙ и хорошо, а что вам жалко чтоли? это же конкурс красоты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 потому что в людях живет здоровый инстинкт жизни, который заключается в оценке окружающей среды в категории "свой-чужой".я что-то не слышал чтобы РИНХ организовывал праздничные мероприятия посвященные культуре славян. Так все хорошо знаем? Здоровый инстинкт ли? Скорее что сродни животному "свой-чужой". РИНХ усраивает конкурсы красоты, в которых изрядной своей частью Вас могут порадовать "свои" славянской внешности. Не то чтобы о культуре, но как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Здоровый инстинкт ли? Скорее что сродни животному "свой-чужой". да, животный инстинкт самосохранения. если самосохранение это не нормально, то что ж, каждому свое. РИНХ усраивает конкурсы красоты, в которых изрядной своей частью Вас могут порадовать "свои" славянской внешности. Не то чтобы о культуре, но как есть. вот меня и удивляет, почему вместо своей культуры преподносят чужую? даже ладно, пусть страна "многонациональная", пускаю преподносят не русскую, но почему нет например украинской??а ведь украинцы третий по численности народ в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.