VIP Ash Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 да, животный инстинкт самосохранения. если самосохранение это не нормально, то что ж, каждому свое. вот меня и удивляет, почему вместо своей культуры преподносят чужую? даже ладно, пусть страна "многонациональная", пускаю преподносят не русскую, но почему нет например украинской??а ведь украинцы третий по численности народ в РФ. Самосохранение посредством уничтожения, подавления, угнетения... - это не нормально. Опять же по-моему. Конкурсы красоты являются чем-то "чужим". Вот это новость. Возможно, не преподносят именно украинскую культуру в массы, но участников сих действий не оберёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Самосохранение посредством уничтожения, подавления, угнетения... - это не нормально. Опять же по-моему. кто кого и где подавляет и угнетает? Конкурсы красоты являются чем-то "чужим". Вот это новость. я про это негритянское мероприятие и то, что аналогов ему нет среди своей культуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 кто кого и где подавляет и угнетает? я про это негритянское мероприятие и то, что аналогов ему нет среди своей культуры. Я о том, что самосохранение на животном уровне предполагает как угнетение, так и подавление. ???Афроамериканское мероприятие...аналог ему, допустим "Русская Краса","Российская Краса","Мисс РР"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 идиотизм имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 идиотизм имхо Что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я о том, что самосохранение на животном уровне предполагает как угнетение, так и подавление. ???Афроамериканское мероприятие...аналог ему, допустим "Русская Краса","Российская Краса","Мисс РР"... ну такова жизнь, борьба за место под солнцем. вегетарианцы в мире хищников очень редко выживают. ???Афроамериканское мероприятие... а чо негры приехали с америки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я про это негритянское мероприятие и то, что аналогов ему нет среди своей культуры. т.е. к примеру взять цивилизованную африканскую страну, и правда ведь наверно не сыщешь там русскую красавицу на конкурсе красоты, если вообще такие проводятся в тамошних вузах? у нас отличное образование.. к нам съежаются множество различных наций и народностей.. Олимпийский девиз вспомнился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 т.е. к примеру взять цивилизованную африканскую страну, и правда ведь наверно не сыщешь там русскую красавицу на конкурсе красоты, если вообще такие проводятся в тамошних вузах? у нас отличное образование.. к нам съежаются множество различных наций и народностей.. и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 и чо? да ничего, пусть себе участвуют.. что они мешают что-ли =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 пускай идет пропаганда чужой и замалчивание своей культуры. так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 пускай идет пропаганда чужой и замалчивание своей культуры. так? да не Сань, из мухи слона делаешь чем они могут удивить на этом конкурсе, ну станцует какой-нибудь национальный танец и всё.. внимания этому никто не придает.. вопрос к Аsh а побеждали ли на конкурсе красоты афроамериканцы? к примеру в моем универе их хоть и много учиться но что-то на конкурсах красоты я не помню чтобы они участвовали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 чем они могут удивить на этом конкурсе, ну станцует какой-нибудь национальный танец и всё.. внимания этому никто не придает.. вот именно, что не придает, а на подсознание капает. и потому сейчас большинство молодежи не знает кто такой Евпатий Коловрат, зато знает кто такой тимати или там участники дома-2. и это хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.