Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 вот именно, что не придает, а на подсознание капает. и потому сейчас большинство молодежи не знает кто такой Евпатий Коловрат, зато знает кто такой тимати или там участники дома-2.и это хреново. плохо что когда проходят интересные выставки в той же ДПБ или приезжает какой-нибудь интересный писатель в Ростов об этом мало кто знает и говорит - это ужасно. Зато к примеру когда Киркоров к нам едет каждый плакат на центральных улицах города разрисован.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 да, ужасное хуже плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ну такова жизнь, борьба за место под солнцем. вегетарианцы в мире хищников очень редко выживают. а чо негры приехали с америки? Дикость какая. Нет, но мне так привычнее называть. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 вопрос к Аsh а побеждали ли на конкурсе красоты афроамериканцы? Не в курсе подробностей и лень гуглить, но насколько мне известно то, нет, что касается именно в России. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Дикость какая. таковы законы жизни. нравятся вам или нет, но они существуют и закрывать глаза на них просто глупо. Нет, но мне так привычнее называть. насмотрелись американских фильмов чтоль тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Kniaz, YoZhog ОЙ и хорошо, а что вам жалко чтоли? это же конкурс красоты!! А там чО красиво что-ли???)))) чем они могут удивить на этом конкурсе, ну станцует какой-нибудь национальный танец и всё.. внимания этому никто не придает.. Ага!!! одному дали станцевать лэзгинку в центре, теперь вся пушкинская, на сказке и в др. местах только и видишь(((( Этим сейчас конкурс красоты, потом они еще чего-нибудь захотят, а потом и другие захотят такой же конкурс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Так и представляю.. "Мисс и Мистер Кавказ 2010" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 у нас же демократия и страна многонациональная об этом тоже не стоит забывать да ложил я на енту демократию с геодезическим прибором))) ну, а попробовать дадут африканок?))) в "деле", так сказать))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ну, а попробовать дадут африканок?))) в "деле", так сказать))) предложи ей стать моделью может поведется =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ну, а попробовать дадут африканок?))) в "деле", так сказать))) покажи ей пару фокусов может поведется =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Да покажи ей))))) Поведется!!!! Гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 предложи ей стать моделью может поведется =)) Да ну)))) это глупо и лживо, я лучше так))) своими методами)) покажи ей пару фокусов может поведется =)) О_О йа знаю два фокуса, всунуть и высунуть, когда они чередуются довольно быстро и долго наступает кульминацийа)) самое главное - подстраховацца и обезопасить орудие фокуса)) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.