Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 речь не о конкретных людях. в слабаках и хищниках персонифицированно общество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 какие новости?кто там победил? Мене тож интересно? хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 6 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 оно полетит вверх от вашего толчка. я потому и написал в "обычных условиях"притом. слабакам очень выгодно одевать маску пацифистов. всем хорошо, тока так не бывает. колличество мест под солнцем ограничено и тем, кто их не занял придется умереть. абстрактное теоретизирование. в этом мире слабаки не выживают, как бы они там не прогинались. ну разве что, можно стать в стойло к сильному пастуху, который хоть и будет отгонять хищников, но также будет стричь шерсть. Чем выгодно? В животном мире...может быть, но среди людей этого не должно быть. Люди разные важны, люди разные нужны (с) П.С. Вам нравится говорить о человеке как о животном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Чем выгодно? можно маскировать свою слабость. В животном мире...может быть, но среди людей этого не должно быть. оно будет, потому что биологическую природу человека не убьешь и никуда не денешь. Люди разные важны, люди разные нужны (с) количество ресурсов тока ограничено. нет, ну конечно вы можете за свой счет или счет своих близких делиться ресурсами с убогими и неприспособленными (как это делается щас в Европе например), но это тупик. кому-то суждено умереть. и пусть это будут слабейшие. П.С. Вам нравится говорить о человеке как о животном? предпочитаю не закрывать глаза на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 П.С. Вам нравится говорить о человеке как о животном? Тут как ни крути а пан Князе прав))) Человек - самое жестокое и самое опасное жЫвотное))) только ко всему прочему еще и разумом наделеили... к сожалению ... потому любые закоы, характерные для животных у нас проявляются в более сильной форме)) Интересно, а вот в зоопарке будут выбирать Мистера и Мисс Африку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 6 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Интересно, а вот в зоопарке будут выбирать Мистера и Мисс Африку?)))) Сколько яда и сарказма...Ха-ха очень смешно( Разумный...человек тем и отличается от животного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Разумный...человек тем и отличается от животного. что не применяет свой разум ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 6 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 что не применяет свой разум ? Видимо, местами, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Сколько яда и сарказма...Ха-ха очень смешно( Разумный...человек тем и отличается от животного. Эш, да я вот без всякого спросил.... а на самом деле, мне кажется возможно выбрать Мисс Ростов, Мисс КАвказ, Мисс Юга России, но, блин, никак не Мисс Африка!!! (то же относится и к мистерам и иже с ними)... ну никак не совпадает географическое положение с местом проведения в конкурсе.... вы еще провелите конкурс Мисс штата Иллиноис.... и как бы догмы Князя ни были для меня спорными, тут я с ним согласен: А почему-бы не провести "слывянские" дни и выбрать, ну там.... "гарную казачку", или Услада Ростова, например... непонятно... Вот именно, РАЗУМНЫЙ человек полагается на свой РАЗУМ... а, как известно, у каждого психа своя программа.... Йа даже не пытался влить яд и сарказм в пост, когда я это делаю, получаются фразы посмешнее и саркастичнее... во фразе недоумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 7 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Эш, да я вот без всякого спросил.... а на самом деле, мне кажется возможно выбрать Мисс Ростов, Мисс КАвказ, Мисс Юга России, но, блин, никак не Мисс Африка!!! (то же относится и к мистерам и иже с ними)... ну никак не совпадает географическое положение с местом проведения в конкурсе.... вы еще провелите конкурс Мисс штата Иллиноис.... и как бы догмы Князя ни были для меня спорными, тут я с ним согласен: А почему-бы не провести "слывянские" дни и выбрать, ну там.... "гарную казачку", или Услада Ростова, например... непонятно... Вот именно, РАЗУМНЫЙ человек полагается на свой РАЗУМ... а, как известно, у каждого психа своя программа.... Йа даже не пытался влить яд и сарказм в пост, когда я это делаю, получаются фразы посмешнее и саркастичнее... во фразе недоумение. Верю на слово... А почему бы и не выбрать Мисс и Мистера Африку в рамках университета? Что плохого то? Г.п. не при чём, возможно, если бы учащихся из Иллиноиса было равное количество студентам (африканцам) то кто-то бы и его(конкурс) провел. Что касается казачек, то если Вы не в курсе событий, Водолацкий уже позаботился об этом. Проводятся казачьи круги, свадьбы, конкурсы и всё это нарочито и напоказ. Зрелище...больше напоминающее театр. Следовательно, исходя из Ваших каждый второй запрограммирован? Ну-ну. Чтож, надеюсь рассеила Ваше недоумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Разумный...человек тем и отличается от животного. вам нравится противопоставлять биологическую (животную) природу человека и, так сказать, разумную? А почему бы и не выбрать Мисс и Мистера Африку в рамках университета? Что плохого то? пропаганда чуждой и чужой культуры. кроме того, речь идет не только в рамках университета, а целому дню африки на дону. где день Украины или Беларуси, блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 это из серии Слушающий, говорит с глухо немым =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.