VIP Dajana Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А я на гуслях вам что-нибудь сыграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Давайте я принесу хворост и разожгу костер, и мы будем печь тут картошку, а еще можно поджарить охотничьи сосисочки и с аппетитом все это есть! от котла намажемся гарью и проведем конкурс мистер и миссис Африка =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 мне,мне сыграй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Космик, для тебя я и приват станцую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 мне,мне сыграй! тебе поможет мужичок с гармошкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Точнее, просто не по Вашей теме. а, ну как я сразу не догадался, что вы на своей волне ))))) Опять же всего лишь по-Вашему. устроим опрос?)))))))) Африка не ворует газ))) а Беларусь, которую вы уп0рно именуете Б?И что за сокращения такие? кстати, ваши афроафриканцы России денег должны, а то кредитов набрали, но ведь бананы вряд ли приносят большой доход от экспорта...еще конечно доход может принести экспорт мяса, но, боюсь, такой вид съестного котируется исключительно в местных условиях ((( от котла намажемся гарью и проведем конкурс мистер и миссис Африка =)) не забудьте нацепить хвосты и бусы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 не забудьте нацепить хвосты и бусы...) оденемся по образу и подобию алкоголика, которого послали на стройку, когда он с бусами по стройке бегал в фильме приключения Шурика =)) однозначно мистер Африка..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Вы комсомолец? Это же не наш метод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Космик, для тебя я и приват станцую. просто обожаю тебя +) Ну ты и сама знаешь тебе поможет мужичок с гармошкой.. всего скорее тебе ........ а мне поможет Dajana ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 всего скорее тебе ........ не переводи стрелки .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 только факты ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 только факты ))))))))) курам на смех таои факты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.