Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 курам на смех таои факты)))) ога смейся )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ога смейся )))))) так это ж твои собратья жывотные мне то че смеяться .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 13 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 а, ну как я сразу не догадался, что вы на своей волне ))))) устроим опрос?)))))))) а Беларусь, которую вы уп0рно именуете Б?И что за сокращения такие? кстати, ваши афроафриканцы России денег должны, а то кредитов набрали, но ведь бананы вряд ли приносят большой доход от экспорта...еще конечно доход может принести экспорт мяса, но, боюсь, такой вид съестного котируется исключительно в местных условиях ((( ))) Хм, если уж я на волне, то Вы на трубе, в этом случае). А смысл? )))))))))Такие вот сокращения. С какой стати, они то бишь африканцы стали моими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Скажи своим корешам африканцам,чтоб вернули в наш зоопарк Слона!!! А то ваще распоясались ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ash, вы выбрали такой ник потому что он переводится как "пепел", а пепел как известно черный? Сколько у вас темнокожих друзей? Чем вызвана такая любовь к темнокожим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 13 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ash, вы выбрали такой ник потому что он переводится как "пепел", а пепел как известно черный?Сколько у вас темнокожих друзей? Чем вызвана такая любовь к темнокожим? ))))))))))))))Спасибо, улыбнулась. У Вас несколько узкий спектр...Дело в том, что "Ash" в переводе с английского означает не только пепел, но и феникс. Как известно, феникс возрождается из пепла...Вот как-то так, скорее, нежели то, что предпологалось Вами)) "Темнокожих друзей" нет. Я бы не сказала, что люблю их, очень уж громко сказано, просто я отношусь к ним немного иначе, нежели некоторые, не будем показывать пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 "Ash" в переводе с английского означает не только пепел, но и феникс. no .... обломайтесь все : Американское общество гематологии "Темнокожих друзей" нет. Я бы не сказала, что люблю их, очень уж громко сказано, просто я отношусь к ним немного иначе, нежели некоторые, не будем показывать пальцами. ты ходишь к ним в общагу поиграть в екатиерину ?? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 no .... обломайтесь все : Американское общество гематологии нужно обратитсо к анализатору никоф !!! ))) A.S.H.: Artificial Synthetic Humanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 13 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 нужно обратитсо к анализатору никоф !!! ))) "Artificial Synthetic Humanoid", изначально было так- S.A.H.: Synthetic Artificial Humanoid)))Но это уже другая история, тем более не обо мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ))) Хм, если уж я на волне, то Вы на трубе, в этом случае). быть на трубе больше полагается вам, мадам пепел. хотя еще более подходит местоположение "в трубе". А смысл? может быть вы поймете, что тут есть люди, которые умеют читать и думать. С какой стати, они то бишь африканцы стали моими? вы же выступаете в роли бесплатного адвоката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 / от епт,а шо потом будем выбирать,Мистера и Миссис Ближний Восток =( нет потом будет вотт это : http://zavtra.com.ua/news/socium/127654/ В Москве состоялся конкурс чтецов Корана Чтецы священного Писания мусульман из Таджикистана и Турции завоевали первые места на прошедшем в воскресенье 10-м международном конкурсе чтецов Корана в Москве, организованном Советом муфтиев Российской Федерации. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 у нас вряд ли оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.