VIP Чебур Опубликовано: 22 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 у нас вряд ли оО так уже состоялосо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а кого выбрали то? а то столько разговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 так уже состоялосо ))) В Москве состоялся конкурс чтецов Корана у нас не было а кого выбрали то? а то столько разговоров. так у АШ спроси =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 у нас не было а то что дальше Ростова - типа нас не касаетсо ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а то что дальше Ростова - типа нас не касаетсо ? ))) я не москвич ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а то что дальше Ростова - типа нас не касаетсо ? ))) Похоже, что Космо даже в Ростове кроме улицы Зорге остальное мало касается. Его даже больше интересует то, что за периметром происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Похоже, что Космо даже в Ростове кроме улицы Зорге остальное мало касается. не, ЗЖМ, а именно Советского района =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 я не москвич ))) сепаратист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 не, ЗЖМ, а именно Советского района =) А Зорге только в Советском районе и пролегает. Я не права? Да я могу еще более ограничить территорию твоих интересов - дом и дворик вокруг дома 58/1 по улице Зорге города Ростова-на-Дону. Гыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Оп-па палят где космо живет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а это все знают ))) чо палиццо то =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.