Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Гореть левый берег Дона начал ближе к обеду, 21 мая. Огонь потихоньку разошелся и приблизился к стационарному посту ДПС у южного въезда в Ростов. - Когда я подъезжал, то решил, что попал в огненный капкан, - рассказывает ростовчанин Александр Герасимов. - Всюду дым, темно, дышать нечем, жалко было смотреть на автоинспекторов около поста, они, бедняги, явно настрадались, когда ветер дул в их сторону. Официально, по данным пресс-службы МЧС России по Ростовской области, сообщение о пожаре поступило в 13.35. Как раз к тому времени, когда не заметить масштабного возгорания было невозможно - огонь подобрался к железнодорожному полотну и стал угрожать проезжавшим поездам. Сначала на место выехали расчеты огнеборцев, но, поняв, что с ситуацией явно не справиться, вызвали подмогу в лице водовозов и пожарных машин. В свою очередь два пожарных поезда начали тушить возгорание с железной дороги. А Ростов уже полнился слухами. Глядя на столб дыма, очень похожий на ядерный, горожане с перепугу приписали возгорание элеватору, а некоторые по секрету сообщали, что огонь подходит к строящемуся мосту в створе Сиверса. В редакцию «Комсомолки» звонили десятки встревоженных читателей, которые боялись: «А вдруг что-то химическое горит? Уж больно дыма много!!!» Только ближе к вечеру возгорание удалось локализовать. - Работало семь автоцистерн, шесть водовозок, 2 пожарных поезда, - сообщили в пресс-службе МЧС России по Ростовской области. - В общей сложности сгорела 1 000 квадратных метров. На самом деле сгорели трава и камыш около Гребного канала и на противоположной стороне, от поста ДПС до самого Батайска. На обугленную землю страшно смотреть. Причина возгорания пока неизвестна. РЕЙТИНГ СЛУХОВ * Горела нефтебаза * Рестораны на левом берегу * Элеватор * Ворошиловский мост / ГЫ как я и думал, камыши =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ну вот, я ж об этом и спрашивала. Пожар, действительно был офигенный, дым и запах до Западного доходил. А с центра пламя было видно даже. И дым какой-то черный прям. / ГЫ как я и думал, камыши =))) Это бывает крайне редко, но тут ты, cosmo, оказался прав.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 каждый год камыши горят... правда, обычно, в середине лета.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Это бывает крайне редко, но тут ты, cosmo, оказался прав.) ну! Хоть какая-то радость в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 собсно по сабжу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 говорят, дым и с Северного было видно... вот не знаю, но слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 горел камыш, деревья гнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.