VIP Ksenia Опубликовано: 31 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Тогда всех блондинов-мужчин нашего форума с Праздником! :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Как я люблю блондинок! И даже тех, которые в данный момент не блондинки :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 http://matizclub.net/index.php?showtopic=14088&st=860 :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 1 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 :happy: Тогда всех блондинов-мужчин нашего форума с Праздником! А мужчина-блондин должен себя вести аналогично блондинке? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 1 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 :happy: А мужчина-блондин должен себя вести аналогично блондинке? О_о Нам их проще понимать 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 :happy: А мужчина-блондин должен себя вести аналогично блондинке? О_о Не знаю, кто как, но мой муж очень умный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 всех блонди с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения