VIP Чебур Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 я и не списываю. тогда к чему это ? тема вполне конкретная - похитили детей/детейнащли(похищали с целью запугивания родителей)/миллиция так и не завела уголовку. тем ни менее у князя как обычно виноват Сталин, а ты зачемто вспоминаеж непослушных детей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 я больше не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 я больше не буду))) будеж наказанна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 эх...хорошо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 а че так пафосно то? такой **йни как невозбуждение уголовного дела не было - если пропадали дети начиналсо очень сурьезный шухер.почему то в союзе спокойно отпускали детей гулять. и даже в начале девяностых вполне нормальным было оставить ребенка играть во дворе. да я не конкретно за детей, а вообще за беспредел и ничтожность отдельного человека перед гос.машиной тем ни менее у князя как обычно виноват Сталин покажи пальцем где я в этой теме хоть где-то упомянул джугашвили?спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 покажи пальцем где я в этой теме хоть где-то упомянул джугашвили?спасибо. князь, ты ведь не дурак, ты же знаеж к чему я это написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 знаю, от того и спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 знаю, от того и спросил. спросил почему я здесь использую свою любимую присказку про Сталина хотя Сталина ты не упоминал ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 не, просто стало любопытно с чего вдруг ты решил что умеешь читать мои мысли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 не, просто стало любопытно с чего вдруг ты решил что умеешь читать мои мысли ))) таки уже наверно мы очень много спорили щебы панимать друг друга таки с полуслова )))) так что таки наверняка упоминая прошлый век ты имееж в виду не царскую и не дермократическую Россию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 тема вполне конкретная - похитили детей/детейнащли(похищали с целью запугивания родителей)/миллиция так и не завела уголовку. Вот именно. Но хотелось бы влезть в ваш извечный спор и заметить, что беспредел и ничтожность отдельного человека перед гос.машиной конечно, всегда имели место быть, в той или иной степени. Но использование детей в качестве средства давления на строптивых, неугомонных, слишком активных граждан это веяние последнего времени (уже этого века). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Но использование детей в качестве средства давления на строптивых, неугомонных, слишком активных граждан это веяние последнего времени (уже этого века). не обязательно что бы это делало гос-во. вполне могут заниматсо какие нибудь коммерческие структуры , которым тем или иныс способом мешают каммунисты, а гос.служащие сидят на откатах и влазить как либо не станут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.