Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 ктому что не всегда СРАЗУ перед выходом оплачиваешь, иногда ЗАРАНЕЕ заранее ????? Типа с половинки дать сдачу ?? Никогда не парился по этому поводу,всегда давал крупняк когда выходил =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 заранее ????? Типа с половинки дать сдачу ?? Никогда не парился по этому поводу,всегда давал крупняк когда выходил =)))) водила наверно не рады тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 да мне ох на них. Это их обязанность. А то,что они тупят на конечно ,а потом вечно не успевают по графику, мне ваще насрать. Сами тупят. Из-за этого и вечно нервничают когда им даёшь пиццот и штучгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 даёшь пиццот и штучгу. видал как одна бабенка на выходе 5-ти тысячную дала ))) от это фестиваль был)))) за рулем хачо был.. он по армянски так что-то кричал, ну его никто не понимал естественно.. и бросил в бабенку эту 5-ти штуку.. забирай сказал ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 это перегиб.он отродясь такую бумажку не видел , от и занервничал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 это перегиб.он отродясь такую бумажку не видел , от и занервничал мля это конечно перегиб, мне вон девушка знакомая рассказывала.. как бабуля в маршрутке дала хачу мелочью 14 рубликов, там по рублю и по 50 коп.. так всю эту мелочь в лицо ей как кинет.. бедная бабуля.. мля вот тем мужикам которые были в жтой маршрутке епало набить надо было этому водиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 чот мне никто не кидал,когда я сгружал,да и сгружаю всю мелочь . Это какие-то сказки и сколько раз видел ,никогда такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 чот мне никто не кидал,когда я сгружал,да и сгружаю всю мелочь . Это какие-то сказки и сколько раз видел ,никогда такого не было. мля да не сказки это.. че б тебе здоровому бугаю кидали... а бабуля то ответить не может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 А что случилось с водителями?..берут только по наличию мест. Мне то кайф, я с конечной остановки езжу, но ошенна интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 А что случилось с водителями?..берут только по наличию мест. Мне то кайф, я с конечной остановки езжу, но ошенна интересно. заметил с утра такую шнягу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 и я седня утром попал. свинство какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Это не свинство Саня,это твоя безопасность...... А что случилось с водителями?..берут только по наличию мест. Мне то кайф, я с конечной остановки езжу, но ошенна интересно. Месячник от Администрации и ГИБДД ... по борьбе с набиванием килек в банки до придела ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.