VIP Хан Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Это не свинство Саня,это твоя безопасность...... Месячник от Администрации и ГИБДД ... по борьбе с набиванием килек в банки до придела ..... Месячные???)))) панатнааа!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Месячные???)))) панатнааа!)))) ыыыы))) тогда не до логики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 и я седня утром попал. свинство какое-то Это не свинство Саня,это твоя безопасность...... Свинство-свинство....ты думаешь они кол-во транспорта на маршруте увеличили или у нас народ лез в маршрутки от большой любви к тесноте? Месячник от Администрации и ГИБДД ... по борьбе с набиванием килек в банки до придела ..... Не верю...думаю специально в конце лета начали, пока народу мало на работу ездит, потом введут законодательно, что-нить типа отзыва лицензии за нарушение... ыыыы))) тогда не до логики))) а когда у нашей Администрации и ГИБДД были логичные законопроекты, одно лечим - другое калечим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Свинство-свинство....ты думаешь они кол-во транспорта на маршруте увеличили или у нас народ лез в маршрутки от большой любви к тесноте? ыыыы всем просто влом ехать на автобусе ..... =) Это заказ АТП ))))))))))))))))))))) Зеончик проведи расследования =))) Не верю...думаю специально в конце лета начали, пока народу мало на работу ездит, потом введут законодательно, что-нить типа отзыва лицензии за нарушение... мля ну вот чо ты споишь, по ящику показали , штраф с одной бешеной табуретки 3 штуки О_О ЗЫ вот пример, Мчится бешеная табуретка битком забитая и тут ДТП => жертв и покалеченных будет куча ,ежи при только сидячих местах ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 ыыыы всем просто влом ехать на автобусе ..... =) Это заказ АТП ))))))))))))))))))))) Зеончик проведи расследования =))) Ага, тогда и тем надо парк расширять)) мля ну вот чо ты споишь, по ящику показали , штраф с одной бешеной табуретки 3 штуки О_О Не спорю...имела в виду, что ИМХО месячником это не закончится ЗЫ вот пример, Мчится бешеная табуретка битком забитая и тут ДТП => жертв и покалеченных будет куча ,ежи при только сидячих местах ...... Эт понятно...но ведь в час пик реально не сядешь...возьми например кусок по Шолохова от 20 линии до Театрального, там же ни одного городского автобусного маршрута, только 5 троллейбус и маршрутки и таких мест думаю дофига в Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ага, тогда и тем надо парк расширять)) http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=18687 Не спорю...имела в виду, что ИМХО месячником это не закончится потом всё вернётся на круги своя Эт понятно...но ведь в час пик реально не сядешь...возьми например кусок по Шолохова от 20 линии до Театрального, там же ни одного городского автобусного маршрута, только 5 троллейбус и маршрутки и таких мест думаю дофига в Ростове ну ведь ,а кто сказал ,что легко ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=18687 не хочу расстраивать, но пераове полугодие уже закончилось и судя по всему парк не столько расширили, сколько заменили совсем уж убитые автобусы на новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 не хочу расстраивать, но пераове полугодие уже закончилось и судя по всему парк не столько расширили, сколько заменили совсем уж убитые автобусы на новые по нашему направлению начинают бегать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ыыыы всем просто влом ехать на автобусе ... Проблема в том, что не везде этот самый автобус ходит. Например, на Кирпичном посёлке по выходным единственную 70-сятку ждать бесполезно в принципе, а маршрутка (№14) едет не в центр, а на Военвед (до Военторга)... Мне-то нормально, а вот народ вынужден делать пересадку в Александровке. Ходят упорные слухи, что такую ситуацию поддерживают искусственно, чтобы народ платил за проезд дважды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.