VIP YoZhog Опубликовано: 4 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Много чем. В пейнтболе маркеры, стреляющие (одиночно) шариками с краской. Внешне маркеры слабо похожи на реальное оружие, стреляют из одного положения, стоимость хорошего маркера достаточно высока. Маски и амуниция достаточно громоздкие, бой вести не так удобно. В страйкболе используется пневматическое оружие, стреляющее шариками диаметром 6 мм и 8 мм с энергией снаряда не более 3 Дж. Шар сделан из безопасной для экологии пластмассы и обладает массой от 0,12 до 0,43 грамма. Форма и аммуниция как правило настоящая (мы играли с арендуемой, на нее не смотреть). Оружие также максимально повторяет размеры, вес и внешний вид реальных аналогов. Хороший привод тяжело отличить внешне от реального аналога на расстоянии в несколько метров. Полное внешнее сходство оружия и обмундирования бойцов с боевыми приводит к специфической атмосфере игры. Скорострельность тоже приближенная. Игра не является коммерческой. В отличие от пейнтбола и лазертага, страйкбол не является спортом, так как обязанность фиксации попаданий в нём полностью лежит на «убитых». То есть игра ведется на честность. Для наглядности, игроки в пейнтбол: Игроки в страйкбол: Пейнтбольный маркер: Страйкбольный привод: Более подробно: страйкбол хардбол пейнтбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 надо будет мне как нить тоже пострайкболить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Страйкбольный пулемет M60 Страйкбольный миниган: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Shareeff Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Выкладываю видео Спасибо) Неплохо сыграли. Хотя, лично для себя, я решил, что с калашом в первый раз довольно тяжело...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Страйкбольный миниган: а страйкбольной базуки нет?)))))) а реально в страйкболе какая нить пародия на гранаты можеть быть? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Значит мои друзья в хардболл играли а не в страйкболл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Хотя, лично для себя, я решил, что с калашом в первый раз довольно тяжело...) У нас были арендованные дешевые приводы, выбора особого не было ) Но и так вполне ничего ) Со временем собираемся покупать свои и заниматься серьезнее. Я мечтаю о mp5. Хоть и разброс у него большой и дальность мала, но мне кажется в бою в помещениях ничего нет лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 а страйкбольной базуки нет?)))))) а реально в страйкболе какая нить пародия на гранаты можеть быть? о_О RPG есть. Но надо осторожно ) Стреляет ракетой по типу феерверка. Гранаты мы активно использовали. Осколочные делаются из крупных петард, добавляется горох. Поражает всех в районе 4 метров. Насчет более профессиональных не знаю. Дымовухи будем делать. Из селитры, сахара, соды и хны. Видео производства и действия могу подкинуть из вконтакте: http://vkontakte.ru/video1532428_107660078 Дым слезоточивый, дымит так, что будь здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Shareeff Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 а реально в страйкболе какая нить пародия на гранаты можеть быть? о_О ууу... гранаты были. Я так понял, что состав был такой: фитиль (спички) поджигался при выдергивании язычка; поражающие элементы были в обычном резиновом шарике, обмотанном изолентой. Как только кто-то собирался кидать гранату, тишину нарушал пронзительный крик: "ГРАНАТА!!!" , последующий за ним свист горящего фитиля и сам взрыв (по сути хлопОк) Саня, а когда ты в следующий раз собираешься на страйк ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Shareeff, Дим, это ты? Саня, а когда ты в следующий раз собираешься на страйк ехать? След. игра где то через пару недель. Надеюсь у меня уже будет своя экипировка, а Саня и Леха наверное уже приводы свои купят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Shareeff Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Shareeff, Дим, это ты? Ога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.