шалопай Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 http://community.livejournal.com/rostov_don/1288736.html Водитель видимо решил полихачить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Шел трамвай десятый номер, На площадке кто-то помер. Тянут-тянут мертвеца, Вот народ какой упрямый! Я не мертвый – просто пьяный. Вот кидают на носилки, Волокут до вытрезвилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Шел трамвай десятый номер,На площадке кто-то помер. Тянут-тянут мертвеца, Ламца-дрица-а-ца-ца! Шёл трамвай десятый номер, На площадке кто-то помер. Тянут-тянут мертвеца, Ламца-дрица-а-ца-ца! Подъехала карета, В карете места нету – Мёртвые там от винца, Ламца-дрица-а-ца-ца! Вот народ какой упрямый! Я не мёртвый - просто пьяный. Раздавил я полбанца, Ламца-дрица-а-ца-ца! И в руках я, хоть и пьян, Всё сжимаю чемодан. В чемодане там маца, Ламца-дрица-а-ца-ца! Вот кидают на носилки, Волокут до вытрезвилки Два какие-то юнца, Ламца-дрица-а-ца-ца! Рано утром я очнулся, К чемодану потянулся. Что такое? Где маца? Ламца-дрица-а-ца-ца! Говорят: Твоё печенье, Что без сахара варенье. Мол, плевались без конца, Ламца-дрица-а-ца-ца! Свой таскаешь чемодан, Чтоб обманывать славян. Будем брать тя, подлеца, Ламца-дрица-а-ца-ца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 И нафига было весь выкладывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 И нафига было весь выкладывать!!! низя вырывать из контексту !!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ламца-дрица-а-ца-ца! Ламца-дрица-гоп-ца-ца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 низя вырывать из контексту !!! )))) Хто сказал? Я блондинО мне все можно!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ламца-дрица-гоп-ца-ца) сам знаю шо ГОП ))) но техст у афтара другой))) http://severny.sheleg.ru/txt/160.shtml Я блондинО мне все можно!!! ))) та ради бога))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Чудеса. Они же там едут так, что человек пешком быстрее идет. И главное, там же прямая дорога, ни развилок, ни переездов, ничего... и как его так разворотило... ??? Только на рельсы грешить остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Эт надо у водитель трамвая спросить, как эт его так угораздило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 водитель пересмотрел "форсаж: токийский дрифт" узнал бы вчера посмотрел бы чо там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.