VIP Хан Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 тотальная Гласность- открытость?)) можно еще в туалете двери убрать. Скрывать нечего!)))) всеобщее голосование за законопроекты? - это как на консилиум врачей пускать всех желающих и давать всем право голоса решающий судьбу больного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenberg2007 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Тотальная Гласность -2 ! Там, где 100% нет узаконенной тотальной гласности - царит Беспридел. Там, где Она имеет определённый процент - начинается Демократия, определённого уровня, в зависимости от Её процента в данной стране. В настоящее время в мире, пока, нет страны, где бы 100% Работала узаконенная Тотальная гласность ( финансовая гласность и так далее ),но такая страна скоро появится, если Президент, этой страны, захочет вывести свою страну в самые передовые страны мира, так как Гласность делает людей Свободными, что не замедлительно отражается на экономике этой страны. Что Вы об этом думаете ? Николай Эленберг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 АЭК Ошибка Горбачёва в том, что он эту Гласность не узаконил. а каким образом? в чём это узаконивание должно было выражаться? в виде указа? и что бы это дало? Я повторюсь, давать гласность с убитой экономикой голодному населению, у которого забрали старые идеалы, а новые не дали - просто вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Тотальная Гласность -2 ! Там, где 100% нет узаконенной тотальной гласности - царит Беспридел. Там, где Она имеет определённый процент - начинается Демократия, определённого уровня, в зависимости от Её процента в данной стране. В настоящее время в мире, пока, нет страны, где бы 100% Работала узаконенная Тотальная гласность ( финансовая гласность и так далее ),но такая страна скоро появится, если Президент, этой страны, захочет вывести свою страну в самые передовые страны мира, так как Гласность делает людей Свободными, что не замедлительно отражается на экономике этой страны. Что Вы об этом думаете ? Николай Эленберг Лично я думаю, что те люди которые поставили Президента не об этом с ним договаривались!)))) а каким образом? в чём это узаконивание должно было выражаться? в виде указа? и что бы это дало? Я повторюсь, давать гласность с убитой экономикой голодному населению, у которого забрали старые идеалы, а новые не дали - просто вредно. Дяд Толя!))Если мы раньше только предполагали что мы с голой Ж. то сейчас узнаем это на 100%!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenberg2007 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 АЭК а каким образом? в чём это узаконивание должно было выражаться? в виде указа?......... В виде Закона, например : Закон о финансовой гласности и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soye Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Будет создана спец. комиссия, которая будет контролировать эти и многие другие вопросы... Значит это новшество будет внедрять другой, новый президент. (Горбачева не берем в расчет, перестройка туда сюда, демократия.) за время президенства - Ельцина, Путина, Медведева - что было сделанно маштабного в интересах страны? Была поддержана хоть одна социальная программа вменяемая (250 т.р. за ребенка это бред) Была укреплена национальная безопасность? Что было сделано такого что позволило сказать - да вот этот президент был лучшим, хотя и со своими недостатками? Мы давно уже не лучшая страна по технологиям, у нас давно нет демократии и человека считаю в России за дерьмо если у него нет денег (заплатить лишние за здравоохранение, учебу и т.д. и т.п.). Вы считаете что это нормально? Финансовая гласность? вы привели цитаты 5 человек и думаете что это хоть как то повлияет на кого то? где аргументы того что это действительно нужно? Я, например, не хочу финансовой гласности. Зачем? Чтобы я подал сведения о доходах - их продали (или просто слили куда надо - интересующимся лицам) на каком нибудь рынке (мы живем в России и ВТО нам не светит - поэтому превед пиратство). Потом ко мне пришли силовики, быки, просто какое нить быдло - выпило мне дверь и вынесло квартиру/дом? Вы в своем уме? Мне кажется нет, уж простите. Финансовая гласность НИКОГДА не была основным направлением Тотальной гласности - больше всего демократии было при Горбачеве (были какие то зачатки хотя бы) и что? Все бегали с табелем о доходах? зы. Ах да, совсем забыл - в Ростове в 2008 году было введено 138 камер наблюдения на улицах с города которые могут распознавать лицо. Это 4й город считая Москву. Так вот - вы выходите на митинг в Поддержку Тотальной гласности (допустим). Вас крутят менты - снимают отпечатки, Делают снимки (фас, профиль). И стоит вам только рыпнуться на следующем каком нибудь мероприятии, ваше лицо и отпечатки в базе, наряд выехал - Статья Экстримизм. Интернет? Скажи что нибудь не так - Статья - Экстримизм. (ваш IP из под земли достанут - потому что прецедентов экстримизма по интернету не было - надо показуху устроить) У нас разные взгляды на гласность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenberg2007 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (Горбачева не берем в расчет, перестройка туда сюда, демократия.) за время президенства - Ельцина, Путина, Медведева - что было сделанно маштабного в интересах страны? Была поддержана хоть одна социальная программа вменяемая (250 т.р. за ребенка это бред) Была укреплена национальная безопасность? Что было сделано такого что позволило сказать - да вот этот президент был лучшим, хотя и со своими недостатками ?......... Re: Если бы я был Президентом ! !Лина! - (Нина) шкурная патриотка Сообщений: 54 Введение уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний. По статье "Мошенничество". И больше ничего не надо. Re: Если бы я был Президентом ! КИН - (КИН) народоволец Сообщений: 3119 Когда государство преступно, обязанность каждого гражданина быть судьей. Re: Если бы я был Президентом ! Новый - (Ростовский) Сообщений: 892 1. ............ 2. ............ ................ 7. .Президентский срок 5 лет, затем 3 года на НЕ руководящую работу в отстающую область ( то есть в народ ). ......................... 12. Ежеквартальное обнародование любых личных доходов и зарплат - касается Всех. 13. Достойная , но не бессовестная по отношению к остальному народу , зарплата начиная с президента России. ............................................... Это не " с кандочка " Это тысячелетний крик души простого народа Руси. Не боги горшки обжигают. А президентов должен выбирать народ из СЕБЯ. Чтобы они не корчили из себя чего то особенного, а конкретно знали, что их просто взяли на временную работу. ...... Что Вы об этом думаете ? Николай Эленберг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenberg2007 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Тотальная гласность для таких государственных рганов,например, как КГБ, ЦРУ, Дипломатический государственный корпус и так далее ! Бог - Добро - Правда - Искренность - Тотальная Гласность ! Дьявол - Сатана - Зло - Ложь - Лицемерие - Произвол - Беспредел - Отсутствие Тотальной Гласности. В вышеперечисленных государственных органах Гласность отсутствует на 99, 99 % . Если делается Добро, то Его никогда не скрывают эти органы и, об этом информируют весь народ через СМИ. Как Вы думаете, что необходимо сделать Вашему Президенту, чтобы в этих вышеперечисленных организациях и, им подобным, появилась Тотальная гласность ? Что Вы об этом думаете ? Николай Эленберг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 вы и есть Николай Эленберг elenberg2007? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soye Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Что Вы об этом думаете ? Это к сожалению мечты, а мы разводим демагогию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Блин, да это же тролль! Тему в юмор ) З.Ы. Как то стремно, чтобы новым президентом России был человек с фамилией "Эленберг". Это как бы символизирует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 По-любому тролль... Давно такого бреда не читала... аФФтар мечтатель или приколист $)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.