Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Уровень шума в Столице Дона достигает критической отметки. По данным Федеральной службы Роспотребнадзора, Ростов входит в четверку самых шумных городов страны. На первом месте стоит Москва, дальше - Питер и Екатеринбург. Жители Южной столицы не могут дать ушам отдых ни днем, ни ночью. В светлое время суток основным источником шума являются автомагистрали, а после полуночи на улицы города выходят нетрезвые компании, а также выезжают стритрейсеры. По словам специалистов, самые громкие места Ростова: Улицы Вятская, 1-й Конной армии, Малиновского, проспекты Будённовский и Ворошиловский, Таганрогское шоссе в Болгарстрое, перекрёсток Ленина и Страны Советов. Порой допустимый уровень шума в этих местах превышен почти в два раза. Так что ситуация близка к критической. Как сообщает «АиФ», ссылаясь на комитет по охране окружающей среды, сейчас в городе разрабатывается программа по снижению уровня шумового загрязнения. В Ростове планируют увеличить количество деревьев и кустарников, которые отлично поглощают звук. Кроме того, в будущем возможно будут установлены специальные антишумовые экраны, отгораживающие автомагистрали от жилых домов. / фух мне повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А мне не повезло!!! Пьяные разговоры в 2 час ночи даж на 10-м этаже слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Когда я жила на Ворошиловском на 11-м этаже, мне тоже были слышны разговоры шумных компаний, автогонки и музыка с рынка цгб. К подобному шуму привыкаешь, тогда он даже спать не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Нужно устанавливать экраны вдоль дорог, и менять окна на более современные, с 2-х камерным стеклопакетом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А у меня наркопритон этажом выше, там вообще весело. И в некоторой близости железная дорога. Я как то привык к фоновому шуму. И находясь в звукоизолированном помещении, или когда полная, давящая на уши тишина начинаю чувствовать себя крайне некомфортно, иными словами крыша едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.