VIP MURAD Опубликовано: 15 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 "Во исполнение указания ДООП МВД России от 10.06.2009 N 8388, в целях осуществления контроля за использованием гражданского оружия самообороны определено, что пистолетные патроны калибра 9мм с резиновой пулей (ПП9РП) с максимальной энергией 50 Дж производства ООО ПКП "АКБС" и патроны к оружию самообороны калибра 9 мм с резиновой пулей с максимальной энергией 80Дж производства НПО ЗАО КСПЗ не соответствуют заявленным сертификационным требованиям. Типоразмер указанных патронов позволяет использовать их в других, не предусмотренных моделях оружия, а при стрельбе данными патронами из пистолетов МР-79-9ТМ, МР-78-9ТМ и МР-81 энергия выстрела достигает параметров значительно превышающих установленные. Данные обстоятельства свидетельствуют о том, что использование таких патронов опасно для жизни и здоровья.На основании вышеизложенного, ...." п.2 Принять меры по недопущении закупки и реализации пистолетных патронов калибра 9мм с резиновой пулей (ПП9РП) с максимальной энергией 50 Дж производства ООО ПКП "АКБС" и патроны к оружию самообороны калибра 9 мм с резиновой пулей с максимальной энергией 80Дж производства НПО ЗАО КСПЗ. п.3 Информацию о количестве указанных патронов в торговых организациях, а также о мерах , принятых для ограничения их оборота..... " В общем хочется сказать ИМЗ, Лачуге - инициаторам этого беспредела, что они глупы, и что нужно запрещать не боеприпасы, которые не выдерживает их продукция, а саму продукцию, потому то это полное гавно, извиняюсь за выражение .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 я название темы увадел - наложыл - думал уже народ разоружать начали 0_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 15 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 я название темы увадел - наложыл - думал уже народ разоружать начали 0_О Дак да! Я тоже испугался Думал "все! приплыли...ппц" Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 я название темы увадел - наложыл - думал уже народ разоружать начали 0_О ОМГ я вот тоже аккуратнее нужно темы называть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Тема названа, так как названа - запрет патронов имеет место быть, в чем проблемы? =)) Хех, хорошо я прикупил таких патрончиков достаточно - на БД хватит ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 http://fishki_net.users.photofile.ru/photo...44/84729285.jpg =)) ИжСмех ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Купил уже ?? )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.