VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 21 июня в Нижнем Новгороде будет проходить акция "Невесты в большом городе II" 18 девушек в свадебных платьях будет гулять в разных красивых местах города. Периодически бросать свадебные букеты. В кого попадем - мы не виноваты, считайте это на счастье :biggrin:. Всю эту процессию будет сопровождать фотографы и видеооператоры, СМИ в немаленьких количествах, друзья\мужья\подруги участниц Передвигаться из разных мест девушки будут на кортеже из лимузинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 мне кажецца ростовские девчушки покрасивей будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 18 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я не для сравнения разместил, а познакомить вас с интересной акцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я не для сравнения разместил, а познакомить вас с интересной акцией. оно-то понятно, за что спасибо))) НО ... сразу примеряешься к наши невстам)))) З.Ы. Хочу такую же акцыйу в нашем городе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 З.Ы. Хочу такую же акцыйу в нашем городе))) Невесты на пляжах =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 не айс Вот та, что на первой фоте, с бородатым еще норм, и та, что в машине - ничего, а остальные - да.((( Видать, не важнецкие у вас невесты, я с Ваших краев се мужа выписала. Наши всегда, значит, получшее были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 18 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вот та, что на первой фоте, с бородатым еще норм, и та, что в машине - ничего, а остальные - да.(((Видать, не важнецкие у вас невесты, я с Ваших краев се мужа выписала. Наши всегда, значит, получшее были. Ну не надо только по фото судить. Да и под южным солнышком вы лучше выглядите. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вот та, что на первой фоте, с бородатым еще норм, и та, что в машине - ничего, а остальные - да.(((Видать, не важнецкие у вас невесты, я с Ваших краев се мужа выписала. Наши всегда, значит, получшее были. да есть там симпатичные девушки на фото и мне к примеру перечисленые не так понравились, есть и симпатичней.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 да есть там симпатичные девушки на фото и мне к примеру перечисленые не так понравились, есть и симпатичней.. ИМХО если лайнер забраковал, которому все секси, то да..явно не вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 если лайнер забраковал, которому все секси, то да..явно не вариант))) не забраковал, а просто понравились иные особы на фотах..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 не забраковал, а просто понравились иные особы на фотах..) а...выделил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения