Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 В Ростове отменен еще один левый поворот Как сообщает Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения, с 20 июня будет запрещен левый поворот с улицы Большая Садовая на проспект Соколова. Въезд на Соколова можно будет осуществлять по маршруту: проспект Чехова – улица Социалистическая – проспект Соколова. В настоящее время из семи десятков перекрестков в центральной части города, только на 28-ми остался разрешенным поворот налево. В ближайшее время такие маневры планируется также запретить на пересечении Буденовского и Горького и Буденновского и Пушкинской. / водители что скажете по сему поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 / водители что скажете по сему поводу? мне как водителю до жопы, лишь бы пробок не было, если по "кругу" будет быстрее я только ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Когда уже сделают левый поворот с социалки на соколова.. Бред же полный.. Светофор стоит.. Буденовский-горького, а тем более на пушкинской - вообще бред. Лучше бы дорогу на горького сделали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Как сообщает Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения, с 20 июня будет запрещен левый поворот с улицы Большая Садовая на проспект Соколова. зажрались они там..... *ворчит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Как сообщает Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения, с 20 июня будет запрещен левый поворот с улицы Большая Садовая на проспект Соколова. а многие здесь пользуются этим поворотом? ) Когда уже сделают левый поворот с социалки на соколова.. Бред же полный.. Светофор стоит.. насколько я поняла из первого сообщения - с 20 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Исида, у тебя есть авто? :dash1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 есть....очень люблю свою машинку и , надеюсь, мы все же с ней подружимся рано или поздно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 насколько я поняла из первого сообщения - с 20 июня Ну это чтобы с БС (при езде в сторону Театрлаки) попасть на сколова (в направлении Пл. Гагарина)... А я про то, чтобы с социалистической поворачивать налево ,на соколова (в сторону набережной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.