VIP Бяка Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 шутиж? йа не знаю )))) че там где ты нарыл фоты не было подписей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Дом- стена (Wall House). Гронинген, Голландия. че там где ты нарыл фоты не было подписей? незнаю ))))) я очень быстро тырю ))) Дом Поклонения или Храм Лотоса (Bahá’í House of Worship, Lotus Templ). Дели, Индия. Дом - контейнер (Container City). Лондон, Великобритания. Атакованный дом (House Attack). Вена, Австрия. Часовня академии ВВС (Air Force Academy Chapel). Колорадо, США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 супер!!! я бы архитекторам выдала почетную грамоту и медаль "ты лучший" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Дом – солнечная батарея (Solar Furnace). Одейё, Франция. Национальный стадион Пекина (Beijing National Stadium). Пекин, Китай. “Дружба”. Ялта, Украина. Здание компании Фуджи - телевидение (Fuji television). Токио, Япония. Дом - лодка (House Boats). Керала, Индия. Дом, “в котором ты никогда не был” (The Never Was Haul). Беркли, Калифорния, США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ой а последний дом это не с мультика?... ну там где дом летал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ну там где дом летал.. волшебник изумруднова города?)) ..потрясные снимки) всем спсибо) Ванёк тебе самое большое за труды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Ванёк тебе самое большое за труды) *скромно делает ножкой* да незачто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 волшебник изумруднова города?)) нее...я забыла как наз-ся,но мульт не наш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 21 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 нее...я забыла как наз-ся,но мульт не наш.. Ходячий замок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Питер. Балтийская жемчужина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Ходячий замок? ф точку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.